Lokasi Sekarang

Warung Koffie Batavia - Grand IndonesiaSPECIAL OFFER
Makanan di Warung Koffie Batavia - Grand IndonesiaMAKANAN
Menu Warung Koffie Batavia - Grand IndonesiaMENU
SEMUA FOTO

Warung Koffie Batavia - Grand Indonesia

4.4 / 5(23)
(70)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Warung Koffie Batavia - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Indonesia, Nasi Goreng, Soto, Martabak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Warung Koffie Batavia - Grand Indonesia

Warung Koffie Batavia - Grand Indonesia
Rp100.000 Voucher
Thamrin
Rp 100.000
Rp 70.000
Sudah dipesan 432 orang

Ulasan Tentang Warung Koffie Batavia - Grand Indonesia

Bethanny P. S.

5

After strolling around the mall and need a shelter to have a good local coffee, this place is perfect for you. Their bitter ballen and martabak goes really well with cold brew peranakan.

08 Sep 2018

Andrew W. T.

5

Restoran ini mengusung tema tradisional yang terlihat dari infrastrukturnya yang membuat suasananya jadi nyaman. Makanannya enak dan beragam pilihan menunya. Recommended

05 Sep 2018

Salim

4

Uda lama banget sebenarnya pengen nyobain restoran ini karena penasaran dengan namanya yang pake nama "Batavia" dan ada koffie. Padahal gak kelihatan seperti coffee shop dari luar. Akhirnya bisa mampir juga karena ada event dan bener ternyata restoran ini tidak hanya menyajikan kopi tapi juga makanan khas Jakarta yang super familiar di telinga. Pesen banyak banget dari kue cubit mereka yang muasin kangennya aku ama jajanan street food khas Jakarta ini. Terus juga nyobain mie goreng tek-teknya yg seriously menurut aku mienya teksturnya pas banget, sedikit berminyak khas mie tek-tek dan bumbunya gurih banget. Masih banyak yg ak pesen dari nasi uduk, nasi kuning dan banyak makanan lainnya. Overall makanannya surprisingly over my expectations sih. Patut dicoba

14 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warung Koffie Batavia - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 5, Jl. MH Thamrin, Jakarta, Indonesia