Lokasi Sekarang

Warung Bunana
Makanan di Warung BunanaMAKANAN
Foto Warung Bunana lainnyaSEMUA FOTO

Warung Bunana

4.2 / 5(4)
(116)
Seminyak
Makanan
4.2
Pelayanan
3.5
Suasana
3.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Warung Bunana

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, India
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Warung Bunana

Ni P. T. G.

5

Murah dan enak. Favorite aku adalah cinnamon coklat dan martabak india. Suka sekali pas untuk ngemil siang. Teh tariknya pas gak kemanisan. Cocok untuk kantong mahasiswa nih

10 Nov 2018

Hana D. N.

4

Little place that serve lovely canai and chai tea also sort of other nice things. I really like the garlic canai. Hot chai also comforting. Really recommended to have a chit chat with friends while eating here.

09 Nov 2018

Lidya Y.

3

Iseng kesini karena lokasinya deket banget sama hotel trans resort tempat gw langganan nginep kalau ke bali. Udah beberappa kali lewatim selalu rame banget, sebenernya sih males kesini karena tempatnya kecil dan biasa banget tapi karena rame jadi dimampirin deh. Ternyata bener sih tempatnya kecil, agak kotor dan service nya pun biasa aja. Disini yang dateng lebih banyak orang lokal daripada turis. Gw beli untuk take away beberapa menu yang recommend yaitu teh tarik, roti canai dan martabak. Total abis cuma 25rb sih gilak murah banget. Teh tariknya mayan lah enak tapi agak kemanisan. Roti canainya dan martabaknya biasa aja lah, nothing special. Ada kuahnya macam kari tapi rasanya juga biasa banget. Ga 2 kali sih kesini, cukup puas karena udah ga penasaran lagi tapi nothing special untuk rasanya.

24 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warung Bunana

Jl. Sunset Road, Seminyak Indonesia