Warung Bu Kris - Muara Karang
Makanan di Warung Bu Kris - Muara KarangMAKANAN
SEMUA FOTO

Warung Bu Kris - Muara Karang

4 / 5(5)
(21)
Muara Karang
Makanan
4
Pelayanan
3.4
Suasana
3.4
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Warung Bu Kris - Muara Karang

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jawa, Sunda, Indonesia, Bakso, Nasi, Ikan, Rawon, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Warung Bu Kris - Muara Karang

Salim

4

Salah satu tempat pilihan kalau lagi kepengen banget makan yang namanya ayam penyet. Dari jaman kuliah udah terkenal banget sama pedesnya si sambelnya dan I love this because of it. Untuk tempatnya standar rumah makan pada umumnya dan untuk pelayanannya well memang gak se excellent restoran yang medium ke atas, jadi sabar-sabar ya kalau staffnya lelet. Untuk makanan aku selalu adore sama ayam penyetnya sih. sambalnya bisa request juga kalau mau minta pedes. Andalannya emang di sambalnya sih, untuk ayamnya ya standar lah untuk tekstur daging. Harga masih masuk kantong juga anyway.

04 Jun 2018

Kevin S. H.

4

Canang bu kris di muara karang ini sangat mudah untuk dicari. Tempatnya dapat memuat cukup banyak orang. Harganya sangat terjangkau dan bisa makan sampai puas disini. Salah satu menu favorite nya adalah tahu telur dengan bumbu kacang. Empal suwir penyetnya juga enak.

05 Apr 2018

Abel K.

4

Makan di bu kris, selalu pesen ayam penyetnya. Jangan lupa minta yg agak pedas biar lebih enak. Tempatnya cukup besar tapi kadang-kadang rame. Bakso gorengnya juga enak cuma overprice banget.

30 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warung Bu Kris - Muara Karang

Jl. Muara Karang Raya No. 235 - 237, Jakarta, Indonesia