Lokasi Sekarang

Warung Bu Kris Bandung

Warung Bu Kris Bandung

(7)
Lengkong
Buka Sekarang9.00 - 21.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Warung Bu Kris Bandung

Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Warung Bu Kris Bandung

Chrizt_henry14

5

Poko'eeee manyusss

Nehh ayam penyet nyaa maknyuss banget sambel nya, kalau datang kesitu nanti di tawarin 3 level pedes nyaa tapii buat yang doyan pedes haruss mintaa lagii yg super pedes kayanyaa soalnyaa buat yang ukuran pedes nya kurang pedes tapi untuk rasanyaa beuhhh ajipppp lah.. Ga percaya?? Cobainnn dehh bossku, letaknyaa yang mau ke arah kolam renang horizon atau deket hotel benoa Harga : ayam penyet 28rb

12 Oct 2018

Flyer817520

5

Enaaaak !!!!

Makanan mereka enak banget, Harga bersahabat. Saya tidak tahu @DEDDY_TRIANTO78 memberi koment tentang gelas dan ayam dada. Jangankan kelas warung bukris, Kelas nasional seperti Mac Donal dan Kentucy, Kadang" Saya pada malam hari minta paha bawah juga tidak ada, koment anda bintang satu tak mengapa, Tetapi kritikan anda jelas tidak masuk akal. Tempat bersih, Pelayanan bagus, makanan untuk pribadi saya juga bagus. Penghargaan mereka sendiri banyak termasuk tripadvisor sendiri memberi bintang 4 untuk mereka... Bukti foto ada.... Ato jangan" anda punya warung sejenis kalah dengan warung bukris ... Haha...ha...haaa......

22 Sep 2018

Passport816688

5

Warung bu kris bandung

.... Aku biasa makan di WARUNG BU KRIS JAKARTA tepatnya di ALAM SUTRA,FATMAWATI,KELAPA GADING. Waraung bu kris emang udah terkenal Jagonya sambal. Ketika aku makan di alam sutra aku liahat pengumuman ternya warung BU KRIS juga buka di BANDUNG saya penasaran pngen mencoba dan ternyata sama Juga. Tempat lega dngan parkir yang lumayan luas. Dengan respon kariyawan cepat . Yang saya bingung quality control mereka sanagat baik .makanan mereka hampir sama rasanya dngan WARUNG BU KRIS lainya. Kalau ke sini jngan lupakan ES KACANG IJONYA saya gak perlu ber komentar RASAKAN SENDIRI ..... Karna di beberapa warung bu kris es ini tidak ada ...

21 Sep 2018

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warung Bu Kris Bandung

Jl. Maskumambang no. 27 Turangga, Lengkong, Bandung 40264 Indonesia