Lokasi Sekarang

Warung Blaster

Warung Blaster

3 / 5(2)
(5)
Denpasar Barat
Makanan
2
Pelayanan
4
Suasana
3.5
Buka Sekarang10.00 - 00.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Warung Blaster

Masakan
Asia, Italia
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Warung Blaster

UpnomadTravel

4

Great place to chill

Namanya sih Warung tapi tempatnya kece dan mentereng banget, sama sekali ngga ada warung-warungnya. Pas masuk ke dalam ternyata tempatnya lumayan luas, ada area indoor dan outdoor untuk Smooking Areanya. Untuk menu makanannya sendiri ada Asian, Western dan Italian. Dan disini aku sempet nyobain 2 menu best seller mereka, ada Ayam Barong [115.000] isinya ada 1 ekor ayam kampung utuh yang di grilled lengkap dengan sidedish sayur urap, sambal matah, sambal barong, dan nasi putih, dan yang kedua disini aku pesan Hawaian Chicken Pizza [68.000] Toppingnya ada nanas, daging ayam, dan ham sapi. Aku sempet nyobain gelatonya di “Blaster Gelateria” harganya lumayan murah cuma 118.000 untuk 1 cup gelato isinya 2 scoop dan bisa pilih 2 pilihan rasa. Katanya sih rasa yang paling favorit disini Oreo dan Cheesecake. Parkir Luas. Full video review tonton di Channel Youtube “UPNOMAD TRAVEL”

11 Nov 2018

GustuDhirotS

4

Dinner

Good food asian n western....n nice gelato, drink and coffee..watching sport or football..nice design good place/restaurant

26 Jul 2018

Nadya B

4

Beautiful resto

This resto is really pretty n i like it, when I came here, I tried their cheese tortilla, and for me it tastes like really average (hehe hope u get it), but the next months I tried their HAWAIIAN PIZZA n it's really deliciaaa, n very worth it with that portion n price i think i'll come by next time to try another food here 😊

27 Jun 2018

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warung Blaster

Jl. Tukad Batanghari no. 69, Denpasar Indonesia