Lokasi Sekarang

Warung Bi-ke Sate Babi & Baikut

Warung Bi-ke Sate Babi & Baikut

5 / 5(1)
(2)
Jimbaran
Makanan
5
Pelayanan
5
Suasana
5
Buka Sekarang12.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Warung Bi-ke Sate Babi & Baikut

Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Warung Bi-ke Sate Babi & Baikut

Hari_Ndutz

5

Best pork lover place ever

Untuk penggemar makanan babi,cobain mampir di sini,tempatnya di dpan surf factory outlet seberang benoa square Recomended banget terutama Baikut goreng,dan sate samcam nya..dari fotonya aja udah bikin ngiler :p Try it..worth to visit..kokinya super ,love it

10 Nov 2016

Uv L

4

Aneka menu babi

Warung ini buka setiap hari dari pk. 12.00 - 22.00 , pelayanan nya juga ramah , waktu penyajian juga tidak lama , banyak pilihan paket makan hemat yang di sediakan , bakwan goreng nya favorit banget deh buat saya ada woku babi yang rasanya nendang banget (menu ini khusus penyuka pedas) , dan ada menu - menu lain nya juga , parkir nya gampang , ada layanan go food juga

04 Jul 2016

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warung Bi-ke Sate Babi & Baikut

Bypass Ngurah Rai no. 210, Kedonganan, Jimbaran 80361 Indonesia