Lokasi Sekarang

Warung Anglo
Makanan di Warung AngloMAKANAN
Suasana di Warung AngloSUASANA
Foto luar Warung AngloDARI LUAR
SEMUA FOTO

Warung Anglo

4 / 5(4)
(10)
Depok
Makanan
4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang12.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Warung Anglo

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Cina, Seafood, Indonesia, Nasi Goreng, Kwetiau, Bakmi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Warung Anglo

Dina A. N.

3

Salah satu opsi buat makan Chinese food di jogja bagian Seturan. Overall makanan nya enak kok, tapi nggak yang bikin surprise gitu hehe. Harganya juga terjangkau. Lebih asik kesini kalau rame rame jadi bisa sharing menu.

22 Sep 2018

Enzhika F.

4

Menu yang disajikan yang utama adalah hotplate,mulai dari ayam sapi seafood tersedia disini, menu sayur seperti capcay kangkung dan brokoli juga ada Tapi dengan porsi dan harga yang diberikan saya rasa terlalu mahal

29 Agu 2018

Dina A. M.

4

Setiap kali berkunjung ke yogyakarta kudu banget ketempat ini. Makanannya pedes banget , pelayanannya cepet, harganya sesuai budget mahasiswa (hehhehe )ditambah lagi view nya yang asri bikin adem

13 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Warung Anglo

Jl. Wahid Hasyim No. 77, Yogyakarta, Indonesia