Lokasi Sekarang

Waroeng Steak & Shake - Tebet
Makanan di Waroeng Steak & Shake - TebetMAKANAN
Suasana di Waroeng Steak & Shake - TebetSUASANA
Menu Waroeng Steak & Shake - TebetMENU
SEMUA FOTO

Waroeng Steak & Shake - Tebet

4 / 5(6)
(6)
Tebet
Makanan
4.2
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Waroeng Steak & Shake - Tebet

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Steak, Barat, Kentang Goreng, Steak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Waroeng Steak & Shake - Tebet

Worthyourvisit

4

Waktu itu pas Waroeng Steak ngeluarin menu baru yang Cheese, aku langsung meluncur kesini buat cobain. Waktu itu aku cobain yang Chicken Double Cheese Original (37k) dan Steak Waroeng Hot Cheese (32k). Untuk yang Sauce Cheese Original rasanya cukup enak keju nya gak bikin enek walaupun dikasih nya cukup banyak dan untuk yang Sauce Hot Cheese, juga lumayan enak meskipun untuk aku masih kurang terlalu pedas tapi masih bisa ditambahin saus sambel kalo masih kurang pedes. Overall untuk menu baru dari Waroeng Steak ini, lumayan enak sih wajib dicoba!

31 Okt 2018

Ai

4

Seperti branch Waroeng Steak and Shake lainnya, WS&S cabang Tebet ini juga makanannya oke punya. Paling suka sama milkshake cokelatnya. Seger abis. Kalau steak, paling suka sama chicken double. Lebih puas. Harga pun relatif oke.

07 Okt 2018

Regita C. M.

4

untuk makanan nya enak, cepet juga service nya, murah terjangkau harga nya, cuma kurang di tempat yang baru aja kaliyaaa. panas gitu sih menurut gue, ga senyaman tempat yang dulu, cuma untuk makanan kualitasnya tetep oke banget

27 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Waroeng Steak & Shake - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 55, Jakarta, Indonesia