Lokasi Sekarang

Waroeng Steak & Shake - Tebet
Makanan di Waroeng Steak & Shake - TebetMakanan
Suasana di Waroeng Steak & Shake - TebetSuasana
Menu Waroeng Steak & Shake - TebetMenu
Lihat semua foto

Waroeng Steak & Shake - Tebet

4.2 / 5(9)
(6)
Tebet
Makanan
4
Pelayanan
3.8
Suasana
3.6
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Steak, Barat, Kentang Goreng, Steak
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Waroeng Steak & Shake - Tebet

Fara Y. H.

5

Dulu tempatnya di dekat SMA 26, dan suka banget kesini. Sekarang udah pindah, tempatnya lebih besar, cuma parkirnya masih sm aja kyk dl, terbatas. Untuk mobil sih paling cuma muat 6-7 mobil(?). Selalu penuh. Hokian kesini pas dpt parkiran. Pengen nostalgia sm rasanya karena dulu ku suka banget. Masuk udah ngantri panjang. Dan ntah kenapa dibalik foto yg bagus ini tp kok gak seenak dulu ya menurut aku. Kayak rasa tepung aja gitu jadinya huhu sad

Beberapa bulan lalu

Sisil

4

Lokasi nya di sebrang sate taichan goreng.. lokasi cukup strategis.. dulu nya disini sevel.. Tempatnya lumayan luas dan selalu ramai.. Tepung nya lumayan tebel.. kalau rasa ya so so sih.. tapi harga nya murah meriah

Beberapa bulan lalu

Worthyourvisit

4

Waktu itu pas Waroeng Steak ngeluarin menu baru yang Cheese, aku langsung meluncur kesini buat cobain. Waktu itu aku cobain yang Chicken Double Cheese Original (37k) dan Steak Waroeng Hot Cheese (32k). Untuk yang Sauce Cheese Original rasanya cukup enak keju nya gak bikin enek walaupun dikasih nya cukup banyak dan untuk yang Sauce Hot Cheese, juga lumayan enak meskipun untuk aku masih kurang terlalu pedas tapi masih bisa ditambahin saus sambel kalo masih kurang pedes. Overall untuk menu baru dari Waroeng Steak ini, lumayan enak sih wajib dicoba!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Waroeng Steak & Shake - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 55, Jakarta, Indonesia