Lokasi Sekarang

Waroeng Steak & Shake - Tebet

Waroeng Steak & Shake - Tebet

4 / 5(2)
(6)
Tebet
Makanan
4
Pelayanan
3.5
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Waroeng Steak & Shake - Tebet

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Steak, Barat, Kentang Goreng, Steak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Waroeng Steak & Shake - Tebet

Rana K.

4

Mau makan steak enak tapi murah, ya disini tempatnya! Salah satu menu favorit yg harus diorder kalo kesini adalah chicken drumsticknya, super yumm! Gaada dimanapun heheh. Untuk steak sih aku lebih sukanya yg tanpa tepung, tp skrg lagi order yg crispy tenderloin. Overall rasanya pas di lidah dan yg pasti pas dikantong jg

13 Sep 2018

Hana A. L.

4

Udah sering banget kesini dan menu favorite gue adalah sirloin double + milkshake strawberry (duh jd laper) Tapi semenjak pindah tempat dan sistem baru menurut saya jadi ribet kita mesti antri sendiri bayar dulu baru makan dan antriannya jadi keliatan panjang bikin orang males duluan mau makan disana

01 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Waroeng Steak & Shake - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 55, Jakarta, Indonesia