Waroeng Steak & Shake - Rawamangun
Makanan di Waroeng Steak & Shake - RawamangunMAKANAN
Menu Waroeng Steak & Shake - RawamangunMENU
SEMUA FOTO

Waroeng Steak & Shake - Rawamangun

4 / 5(6)
(8)
Rawamangun
Makanan
4
Pelayanan
3.9
Suasana
3.7
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Waroeng Steak & Shake - Rawamangun

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Steak, Barat, Steak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Waroeng Steak & Shake - Rawamangun

Febrina Z.

5

Makanan dan minumannya murah banget untuk porsi yang lumayan dan terutama menu steaknya. Rasanya enak. Tempatnya agak panas, even duduk di ruangan yang ada ACnya, nggak kerasa sama sekali adem. Tapi ya gitu, ada harga ada kualitas. Tetep worth it untuk disambangi yang doyan nge-steak dengan harga terjangkau sih.

21 May 2018

Fadli U.

4

Makan Steak gak perlu mahal-mahal kalo di Waroeng Steak & Shake, harganya kisaran 19.000 sampai 35.000/porsi. Menunya cukup variatif, saya paling suka Tenderloin Double kalo disini, Dagingnya Double, kenyang banget, French Fries-nya enak, untuk Milkshake WS saya juga suka, murah banget. Tapi satu catatan, parkiran kurang luas.

12 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Waroeng Steak & Shake - Rawamangun

Jl. Waru No. 22, Jakarta, Indonesia