Lokasi Sekarang

Waroeng Steak & Shake - Rawamangun
Makanan di Waroeng Steak & Shake - RawamangunMakanan
Suasana di Waroeng Steak & Shake - RawamangunSuasana
Menu Waroeng Steak & Shake - RawamangunLihat semua foto

Waroeng Steak & Shake - Rawamangun

4.1 / 5(15)
(11)
Rawamangun
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Steak, Barat, Steak
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Waroeng Steak & Shake - Rawamangun

Padjar R. K.

4

Ac di ruangan non smoking kadang kurang dingin...kalo mau makan steak dengan anggaran terbatas tapi tetep enak rasanya disini tempatnyaaa...suasana makan di lesehan juga enak banget buat makan bareng temen kerja ato keluarga.. Saran dong...di ruang non smoking boleh juga klo diberi tempat lesehan

Beberapa bulan lalu

Yundhaaa R.

4

Mungkin yang pengen makan steak tapi murah dan rasanya enak, ya harus kesini dong. Waroeng steak. Kalo disini aku paling suka sirloin double. Udah bikin kenyang terus murah lagi.. Pokoknya enak deh. Must try!!

Beberapa bulan lalu

Desriani E.

3

Steak tapi digoreng tepung hehe ● Sirloin apa warung Beef dibalut tebelnya tepung yg keriting, tapi sayang hambar sausnya jg dikit. ● Chicken steak ala warung Sama tetepungan jg chicken fillet, kentangnya makin lama makin gede jadi kenyang hehe (+) ada kampanye makan steak garpu dikiri pisau dikanan sesuai sunnah

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Waroeng Steak & Shake - Rawamangun

Jl. Waru No. 22, Jakarta, Indonesia