Lokasi Sekarang

Waroeng Steak & Shake - Rawamangun
Makanan di Waroeng Steak & Shake - RawamangunMAKANAN
Suasana di Waroeng Steak & Shake - RawamangunSUASANA
Menu Waroeng Steak & Shake - RawamangunMENU
SEMUA FOTO

Waroeng Steak & Shake - Rawamangun

4.1 / 5(12)
(10)
Rawamangun
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Waroeng Steak & Shake - Rawamangun

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Steak, Barat, Steak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Waroeng Steak & Shake - Rawamangun

Riry A. E. M.

5

Makan steak yng harganya terjangkau bnget dan rasanya gak pernah berubah. Selalu pesen chiken double kalo gak sirloin atau tenderloin double karena gue makanya bnyak jadi sukanya yg double hehehe. Milk shake strawberry nya jadi favorite gue nih. Pelayananya juga bagus kok, gak lama, dan tempatnya enak

28 Sep 2018

Dien N. C.

4

Rasanya lumayan lah worth it sama harganya. Pelayanan juga oke cepet jadi gak nunggu lama. Cuma kadang kalo weekend atau malem gitu rame banget tempatnya. Paling suka pesen chicken double nya

11 Jul 2018

Yustycia P.

4

Tempat makan steak yang harganya murah meriah tapi rasanya enak. Ada banyak pilihan steaknya.. Steak ayam juga ada. Bisa juga pakai nasi. Tempat makannya juga enak. Santai.

29 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Waroeng Steak & Shake - Rawamangun

Jl. Waru No. 22, Jakarta, Indonesia