Lokasi Sekarang

Waroeng Steak & Shake
Makanan di Waroeng Steak & ShakeMAKANAN
SEMUA FOTO

Waroeng Steak & Shake

4.8 / 5(4)
(15)
Mergangsan
Makanan
4.8
Pelayanan
4.5
Suasana
4.2
Buka Sekarang13.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Waroeng Steak & Shake

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
BBQ, Pasta, Steak, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Waroeng Steak & Shake

Ari T.

5

Secara keseluruha asik deh makan disini apalagi setelah tempat di renovasi jadi agak legaan tempatnya ,kalo harga sih masih normal dan tetap friendly dengan kantong serabutan seperti saya ,terakhir soal rasa masih bertahan dengan rasa pas pertama kali saya makan .good lah tingkatkan lagi kualitas rasa ,pelayanan dan jangan cepet naik juga harga makanannya hehe

16 Jul 2018

Fatikah R.

5

Selalu kesini kalau lagi pengen makan steak langganan makan steak disini dari jaman SMP sampai sekarang udah lulus kuliah dan kerja. Pokoknya ga diragukan lagi.. Pertama kesini harganya masih 15an wkwk

13 Jul 2018

Triana P.

4

Selalu kembali kesini setiap ingin menikmati steak Yang enak..udah nyoba kemana-mana dan balik kesini lagi. Rasa jelas special, paling suka dengan steak daging blackpapper..ga alot dan daging fresh Pelayanan cepet oke punya, Parkir hanya rekomended untuk motor, karena dijalur padat jl.Tamansiswa

12 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Waroeng Steak & Shake

Jl. Taman Siswa No. 83, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia