Lokasi Sekarang

Waroeng Mee - Thamrin
Makanan di Waroeng Mee - ThamrinMakanan
Menu Waroeng Mee - ThamrinMenu
Lihat semua foto

Waroeng Mee - Thamrin

3.9 / 5(11)
(6)
Thamrin
Makanan
3.8
Pelayanan
3.6
Suasana
3.7
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Indonesia, Nasi Gila, Mie Goreng, Ayam Goreng, Roti Bakar
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Waroeng Mee - Thamrin

Widya K.

5

Sering rame karena tiap jam makan siang kantor jadi tempat favorit lunch tempatnya asik untuk nongkrong, lokasinya lumayan mudah aksesnya, menunya beraneka ragam dengan harga yang terjangkau, pelayanannya cepat, dan berac

Beberapa bulan lalu

Yulvina K. P.

3

Tempatnya rame terus sih, crowded dan semua tempat bisa buat ngeroko, gak ada AC, agak panas, gak nyaman sih. Menunya cukup beragam, tapi andalannya mie instant goreng. Untuk menu nasi aku coba "Nasi Meet Night, harganya 28k, terdiri dari nasi putih, sosis lada hitam, kornet dan telur, rasanya B bangetttt. Lada hitamnya kurang berasa. Buat menu kebabnya sih enak, karena disini pake Kebab Brand Baba Rafi. Harganya 20k. Kue cubitnya warnanya terlalu mencolok, serem. Rasanya juga agak aneh, harga mix rasa 25k.

Beberapa bulan lalu

Yunika N. T.

5

Enak banget sambel peteee nagih peded recommended buat yg suka pete pokoknya. Iga nya enak banyak dan murah, cuman agak keras gitu.. nasinya empuk juga cuman kurang banyak

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Waroeng Mee - Thamrin

Jl. Blora No. 36, Jakarta, Indonesia