Lokasi Sekarang

Waroeng Kelapa
Makanan di Waroeng KelapaMAKANAN
Suasana di Waroeng KelapaSUASANA
Foto Waroeng Kelapa lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Waroeng Kelapa

4 / 5(1)
(3)
Puri Kembangan
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Waroeng Kelapa

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Dessert, Indonesia, Soto, Sate, Kwetiau, Lontong Sayur, Jajanan Pasar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Waroeng Kelapa

930deasya

4

Traditional banget

Pas masuk berasa banget suasana traditional nya. Dari pintu sampe decor nya 👍 Pelayanan ok sih dan dateng nya pas jam makan siang, ga terlalu rame sih. Kalo ga salah cuma 3 meja yang terisi. Disini kayaknya siapin makanan nya agak lama sih, sampe meja sebelah tunggu kelamaan dan akhirnya cancel karna makanan lain uda keburu habis. Disiapin kerupuk juga sih untuk di cemilin sambil tungguin masakan nya kelar. Kami order : 1. Nasi kuning bali 2. Sate banjar 3. Sop iga 4. Es kelapa murni 5. Ice tea Untuk rasa sih enak, not bad lah. Untuk sate nya aja sih yang bumbu nya kurang sreg, enakan bumbu kacang. Untuk daging sate nya sih enak banget dan empuk daging nya 👍 Place : 8/10 Price : 8.5/10 Taste : 8.5/10 Service : 9/10 Overall ok sih, yang demen makanan indonesia sih wajib cobain. Menurut aku enak sih dan worth it banget sama harganya. Tempat parkir emang ga begitu luas sih, pas dateng untung sepi jadi dapet tempat parkir nya 😃

16 Aug 2018

Ivan O

4

When Foods and Balinese Art meet

The place is cozy, you may choose indoor or outdoor for dine. Foods are delicious, though they are not many choice. Not enough space for carpark

31 Jul 2016

atieklevieTravelling

4

Makan enak dengan suasana etnik di Jakarta Barat

Restoran dengan interior bergaya etnik Bali, lengkap dengan backsound musik tradisional (bukan live music), menyajikan makanan enak dan minuman unik. Ikan Bakar Ubud, Es Kambay, Es Suka-Suka, itu enak banget. Area makan di rooftop (outdoor) cukup nyaman dan unik, tapi anak tangga menuju atas (rooftop) cukup tinggi, kurang nyaman untuk orang tua.

09 May 2016

Lokasi Restoran

Lihat peta

Waroeng Kelapa

Jl. Puri Kembangan No.121, Jakarta, Indonesia