Lokasi Sekarang

Waha Kitchen
Makanan di Waha KitchenMAKANAN
Suasana di Waha KitchenSUASANA
Menu Waha KitchenMENU
Foto Waha Kitchen lainnyaSEMUA FOTO

Waha Kitchen

4 / 5(7)
(119)
Kebon Kacang
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
4.4
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Waha Kitchen

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Eropa, Nasi Goreng, Iga, Ikan, Kepiting, Nasi Ayam Hainan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Waha Kitchen

Sri W.

4

Selain menjual berbagai menu Chinese food, Waha Kitchen juga menyediakan menu khas Asia, contohnya laksa, hainam chicken rice, dan char kway teow. Kombinasi tempat dan makanan yang super duper enak dan nyaman akan membuat kalian betah jika berada di Waha Kitchen 

14 Nov 2018

Chiko A.

4

Yang paling disuka dari Waha Kitchen adalah atmosfer suasananya. Lokasinya sendiri ada di dalam hotel Kosenda, untuk dekorasinya bergaya antik yang membuat suasana jadi cozy dan tenang. Untuk makanan dan minuman juga banyak pilihan, selalu pengen balik lagi deh kalo kesini

22 Okt 2018

Darsehsri

3

Pernah bermalam di kosenda hotel dan menikmati sarapan di waha kitchen, mengesankan, karena makanannya enak dan service juga oke. Sayangnya hal itu ngga saya temui di kunjungan kedua saya waktu makan malam disini dengan teman-teman. Pertama, dilarang mengambil foto menggunakan kamera. Kedua pelayannya kurang sopan, jutek banget, makanan juga lama datangnya. Ketiga, harga makanan pricey tapi rasanya biasa aja, apa mungkin karena sudah kadung bete sama pelayanannya.

05 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Waha Kitchen

Kosenda Hotel, Jl. KH Wahid Hasyim No. 127, Jakarta, Indonesia