Lokasi Sekarang

Viavia Bakery
Makanan di Viavia BakeryMAKANAN
Foto Viavia Bakery lainnyaSEMUA FOTO

Viavia Bakery

5 / 5(2)
(12)
Mergangsan
Makanan
5
Pelayanan
4.5
Suasana
4.5
Buka Sekarang7.00 - 17.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Viavia Bakery

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Kopi & Teh, Dessert, Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Viavia Bakery

Dina A. N.

5

My favorite place in Prawirotaman. Suka banget sama vibes nya disini, banyak bule, waiters nya juga ramah ramah banget. Suka! Makanan nya juga enak enak, bakery nya apalagi, dessert ngga paham lagi kenapa bisa enak banget gitu ya. Harga memang lumayan pricey, tapi ya gimana, enak banget! Worth it!

17 Sep 2018

Astrid H. B.

5

Nah kalau kalian udah ke via via Restaurantnya, jangan sampai ga mampir dan nyobain cake atau roti-roti di via via bakery ini. Dsini tersedia cake yang menggunakan bahan sehat plus rotinya juga beraneka ragam guys.. ada sour dough, ada yg pakai flax seeds dll.. harganya ? Murah banget kalo menurut aku di bandingkan dengan bahan nya.. recomend banget banget.. Untuk cakenya aku suka bread pudding dan pie pie mereka. Sedangkan untuk rotinya aku suka yg onion, cinnamon rolls & pumpkin seeds gitu.. kalo di atas jam 8 malam roti disini diskon loh guys!

11 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Viavia Bakery

Jl. Menukan, Brontokusuman, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia