Lokasi Sekarang

ViaVia
Makanan di ViaViaMAKANAN
Foto luar ViaViaDARI LUAR
Foto ViaVia lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

ViaVia

5 / 5(5)
(1863)
Jalan Prawirotaman
Makanan
4.8
Pelayanan
4.8
Suasana
5
Buka Sekarang7.30 - 23.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - ViaVia

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Nasi Goreng, Pasta, Burger, Salad, Sup, Kentang Goreng, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit

Ulasan Tentang ViaVia

Sri W.

5

Banyak pelancong pelancong Dari negara lain yang kalo menginap di deretan jalan pariworataman. Tempat disini nuansa nya jawa gitu tapi ada sentuhan belanda gitu (apa gw doank yg ngrasa). Makanannya lumayan lah, klao dibandingin Jakarta sih tetep Mahal Jakarta hehe. Nongkrong disni enak banyak bule ganteng

24 Agu 2018

Astrid H. B.

5

So kalau kalian lagi main ke Jogja kalian wajib menyempatkan diri mampir untuk makan ke resto ini.. selain resto ini cukup iconic karena pernah dijadikan tempat shooting aadc 2, disini banyak banget spot untuk ootd nya loh.. plus makanannya juga juara banget, mulai dari breakfast ringan seperti smoothies bowl sampai makanan beratnya juga enak.. harganya bersahabat di kantong pula. Kemarin ini aku pas jalan-jaln pesan menu breakfast toast dengan telur merah yang ternyata adalah sambal sebagai cocolannya. Puas!

09 Agu 2018

Frans E. I. A.

5

If you looking for the best burger in town, they have it!!! The best place for enjoyed burgers and drink a beer trust me! The places is also good and the service was amazing..

05 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

ViaVia

Jl. Prawirotaman 30, Yogyakarta, Indonesia