Lokasi Sekarang

Union - Plaza Senayan
Makanan di Union - Plaza SenayanMAKANAN
Suasana di Union - Plaza SenayanSUASANA
Menu Union - Plaza SenayanMENU
Foto Union - Plaza Senayan lainnyaSEMUA FOTO

Union - Plaza Senayan

4.5 / 5(52)
(401)
Plaza Senayan
Makanan
4.5
Pelayanan
4.4
Suasana
4.5
Tutup11.00 - 1.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Union - Plaza Senayan

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Eropa, Fusion, Kue, Babi, Daging, Foie Gras
Batasan Makanan
Vegetarian
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Union - Plaza Senayan

Maria S. J.

4

[ UNION ] Kesini lagi karna excited ada menu cake baru namanya Brown Butter Pecan Cake. Tekstur cake nya jauh lebih basah dan lembut dengan sedikit pecan chunks. Manisnya pas, cream nya enak ga berat. Order Red Velvet juga, ga seenak biasanya.

02 Des 2018

Monika K.

4

Wohooo, Red velvet dan Taro cake union Siapa sih yang gak suka sama dua cake itu ? Atau mungkin kalian masih punya pilihan lain ? Redvelvet crumble pie yang gak kalah enak mungkin ? Jangan ditaruh disuhu ruangan terlalu lama ya guys nanti jadi lembek gitu tekstur kue nya. Untuk Redvelvetnya , ini enak banget sih, legendaris deh. Tekstur cakenya yang lembut, rasa red velvet, cream cheese dan crumble nya oke banget. Selain itu, porsinya juga gede. Untuk yang bisa habisin 1 slice cake union dalam sekali makan, aku salut banget. Untuk taro nya sendiri terdiri dari cake, cream cheese, crumble dan aroma taro nya. Di bagian bawahnya ada cake dengan tekstur agak keras gitu. Selain itu dibagian atasnya dihias dengan macaroon dan hiasan kecil berbentuk bunga yang bisa di makan. Nyamnyammm. 1 slice cake ini dibandrol dengan harga Rp 63,000 ya. Mau take away atau dine-in bisa aja kok.

25 Nov 2018

Andrika N.

4

Famous for their iconic Red Velvet Cake, the best in town! SCRUMPTIOUS! Though it is a bit pricey yet it really is worth it! Nice place and excellent service as well!

15 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Union - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lantai Ground, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta, Indonesia