Lokasi Sekarang

Union - Plaza Senayan
Makanan di Union - Plaza SenayanMakanan
Suasana di Union - Plaza SenayanSuasana
Menu Union - Plaza SenayanMenu
Foto Union - Plaza Senayan lainnyaLihat semua foto

Union - Plaza Senayan

4.5 / 5(54)
(408)
Plaza Senayan
Makanan
4.5
Pelayanan
4.4
Suasana
4.5
Buka Sekarang11.00 - 01.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Eropa, Fusion, Kue, Babi, Daging, Foie Gras
Batasan Makanan
Vegetarian
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Union - Plaza Senayan

Heiyika

4

Siapa yg ga tau cake di bakeryshop satu ini? Jangan coba yg itu2 aja..kali ini niat gegayaan mau coba pretzel dan bagel nya..price idr.22k/each included tax. Pretzel dan bagelnya cocok kayaknya buat diet. Soalnya ga ada rasa apa2. Kurang cocok yg beginian di saya..

Bulan lalu

Maria S. J.

4

[ UNION ] Kesini lagi karna excited ada menu cake baru namanya Brown Butter Pecan Cake. Tekstur cake nya jauh lebih basah dan lembut dengan sedikit pecan chunks. Manisnya pas, cream nya enak ga berat. Order Red Velvet juga, ga seenak biasanya.

Beberapa bulan lalu

Monika K.

4

Wohooo, Red velvet dan Taro cake union Siapa sih yang gak suka sama dua cake itu ? Atau mungkin kalian masih punya pilihan lain ? Redvelvet crumble pie yang gak kalah enak mungkin ? Jangan ditaruh disuhu ruangan terlalu lama ya guys nanti jadi lembek gitu tekstur kue nya. Untuk Redvelvetnya , ini enak banget sih, legendaris deh. Tekstur cakenya yang lembut, rasa red velvet, cream cheese dan crumble nya oke banget. Selain itu, porsinya juga gede. Untuk yang bisa habisin 1 slice cake union dalam sekali makan, aku salut banget. Untuk taro nya sendiri terdiri dari cake, cream cheese, crumble dan aroma taro nya. Di bagian bawahnya ada cake dengan tekstur agak keras gitu. Selain itu dibagian atasnya dihias dengan macaroon dan hiasan kecil berbentuk bunga yang bisa di makan. Nyamnyammm. 1 slice cake ini dibandrol dengan harga Rp 63,000 ya. Mau take away atau dine-in bisa aja kok.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Union - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lantai Ground, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta, Indonesia