Lokasi Sekarang

Union - PIK Avenue
Makanan di Union - PIK AvenueMAKANAN
Suasana di Union - PIK AvenueSUASANA
SEMUA FOTO

Union - PIK Avenue

4.1 / 5(10)
(13)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
3.9
Pelayanan
4.1
Suasana
3.9
Tutup11.00 - 2.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Union - PIK Avenue

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Italia, Dessert, Barat, Pasta, Kue, Babi, Steak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Union - PIK Avenue

Marisa S. H.

4

Kunjungan kali ini cobain kue ube nya yang berwarna ungu  Dimana kue ini sempat menggemparkan dunia media sosial  Kesannya belon coba belon afdol begitu kata teman saya Well, saya pesan kue ini karena salah satu teman saya penasaran apakah benar seenak yang di gembar gembor di medsos.  Kuenya sendiri 1 slice seharga 60k , potongannya cukup besar sih. Kalau jadi dessert cukup mengenyangkan di bagi buat ber 4 pun masih sisa.  Sisa gara rasanya buat saya dan teman cenderung kemanisan. Rasa taro sih ya pas digigit. Berasa banget. Tapi ya manis.  Teksturnya suka banget sih. Ada lembutnya ada garingnya dari crumble trus ada sedikit legit dari kacangannya.  Ya tapi biasa aja lah secara keseluruhan. Ga seperti yang d hebohin enak banget gt. Gw malah tetap lebih suka red velvetnya deh.

07 Sep 2018

Cindy W.

4

The place is quite dark here compared to the other Union outlets. The staffs are friendly but not informative about the promo going on that day when I visited there. The red velvet cheese cake and the red velvet cake are the most delicious red velvet cake I have ever tasted. The place is not big compared to the other outlets though and quite hot IMO

26 Agu 2018

Aprilia

5

Uda ke union pik avenue beberapa kali, tapi selalu rame aja. Tempatnya enak buat ngopi dan ngeteh ngeteh cantik, pelayannya juga ramah. Ga enaknya kalo nongki" kan maunya lama" ya ditempat, kalo disini kita dibatesin waktunya hanya 2 jam. Untuk makanannya, selama ini nyobain makanan union sih selalu enak, dari burger pasta sampe cakenya. Cuma kemarin itu sempet dikasih carrot cakenya waktu ultah, rasanya agak kurang sih menurut ku. Agak seret gitu kayaknya. Cuma kalo mau nyoba untuk redvelvet dan ube cakenya bener-bener juara sih menurutku. Enak bangett dan ga rugi aja gt untuk per slice 65k (belum tax&service) karena rasanya enak banget dan slicenya juga ga mini, aku pesen dua slice makan berempat aja kenyang bahkan hampir ga habis kayaknya. Padahal enak .

18 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Union - PIK Avenue

PIK Avenue, Lantai Ground, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta, Indonesia