Lokasi Sekarang

Union Deli - Grand Indonesia
Makanan di Union Deli - Grand IndonesiaMAKANAN
Suasana di Union Deli - Grand IndonesiaSUASANA
Menu Union Deli - Grand IndonesiaMENU
Foto luar Union Deli - Grand IndonesiaSEMUA FOTO

Union Deli - Grand Indonesia

4.5 / 5(26)
(127)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.6
Pelayanan
4.3
Suasana
4.4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Union Deli - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Deli, Dessert, Pasta, Kue, Escargot
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Union Deli - Grand Indonesia

Mile

4

Suasanya nya enak buat nongki..red velvet nya enakkk bangett guys wajib coba.. harga nya lumayan pricey tp oke lah slice cake nya juga lumayan gede.. bs buat sharing

21 Nov 2018

Meutia I.

4

Atas rekomendasi temen yg pernah kesini, saya pesen red velvet. Rasanya beneran the best deh, enak. Ga terlalu manis dan teksturnya aku suka. Servicesnya juga oke dan cepat

21 Nov 2018

Annisa A. A.

4

Hi food lovers Betapa enaknya red velvet ini sampe sering lupa klo diet "lebay" ini bener enak sih sampe nyari yg pas untung di bandingin redvelvet cake mana karna emang bener enak gitu.

16 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia Shopping Town, East Mall - Central Department Store, Lantai Ground, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia