Lokasi Sekarang

Unacho - Plaza Senayan
Makanan di Unacho - Plaza SenayanMAKANAN
Suasana di Unacho - Plaza SenayanSUASANA
Menu Unacho - Plaza SenayanMENU
Foto Unacho - Plaza Senayan lainnyaSEMUA FOTO

Unacho - Plaza Senayan

3.9 / 5(7)
(34)
Plaza Senayan
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Unacho - Plaza Senayan

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Salad, Tempura, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Unacho - Plaza Senayan

Chiko A.

4

Kalo kalian suka sama unagi, boleh datang ke resto ini karena mereka spesialis unagi. Suasana restonya sendiri ok dan waitressnya pakai kimono or yukata. Yang saya cobain waktu itu unagi curry nya, enak tapi unaginya terlalu sedikit

09 Nov 2018

Dhea S.

4

Restoran Jepang dengan specialty unagi! Buat yang suka unagi mesti cobain ke sini. Menurutku cukup enak kok varian menu unagi-nya. Aku dan suami pesan: 1. Una Tama Jyu Ini adalah nasi putih yang di atasnya ditutupi beberapa potongan unagi panggang (charcoal grilled unagi) yg dikasih bumbu saus gurih. Terus di atasnya ada topping telur dadar. Harga Rp. 198rb ala carte / +20ribu kalau mau tambah set menu yg terdiri dari miso soup, chawan mushi/salad, dan dessert. Aku sempet cicipin ini dan menurutku bumbunya pas sih, gak terlalu manis malah bikin gurih. Telur dadarnya juga lembut 2. Unagi Shirayaki Karena ini pertama kalinya nyobain restoran ini, aku berniat utk pesan menu "original"-nya. Jadi ini unagi panggang (charcoal grilled unagi) yg bumbunya minim bgt, ga pakai saus apapun. Jd cuma asin dikiiit. Tp kalau mau nambah "rasa2" bisa ditambah shoyu atau wasabi yg jg ikut dihidangkan bersamaan. Ada 2 bumbu lg kyknya bawang putih gt sama 1 lg aku gatau rasanya. Ini jg bikin enak. Harganya Rp.175rb ala carte (BELUM sama nasi) / 25rb utk tambah nasi, miso soup, chawan mushi/salad, dan dessert. Buat yang gak suka unagi, tetep bisa makan bareng di sini kok. Karena ada pilihan menu ayam, salmon, dan beef. Pilihan appetizer dan dessert nya macem-macem juga. Cuma kl untuk dessert yg barengan set menu kyknya terbatas, td aku dapat jelly isi buah, lumayan enak sih. Yang suka makan sambil minum2 bareng temen, di restoran ini disediain jg minuman beralkohol. Tp aku ga yakin ada smoking room atau gak. Kl dateng rame2 ada ruangan tertutup yg kayak tatami gitu, mungkin bisa utk meeting urusan kerjaan atau acara yg lebih private.

15 Okt 2018

Satrio O.

5

Unagi nya disini rasanya juara dengan tempat yang cukup nyaman dan harga yang cukup affordable, cocok buat makan bareng keluarga dan teman-teman, overall recommended

26 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Unacho - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lantai 2, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta, Indonesia