Lokasi Sekarang

Unacho - Plaza Senayan
Makanan di Unacho - Plaza SenayanMakanan
Suasana di Unacho - Plaza SenayanSuasana
Menu Unacho - Plaza SenayanMenu
Foto Unacho - Plaza Senayan lainnyaLihat semua foto

Unacho - Plaza Senayan

4.0 / 5(10)
(37)
Plaza Senayan
Makanan
4.1
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Salad, Tempura, Ikan
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Unacho - Plaza Senayan

Dhea S.

4.0

Restoran Jepang dengan specialty unagi! Buat yang suka unagi mesti cobain ke sini. Menurutku cukup enak kok varian menu unagi-nya. Aku dan suami pesan: 1. Una Tama Jyu Ini adalah nasi putih yang di atasnya ditutupi beberapa potongan unagi panggang (charcoal grilled unagi) yg dikasih bumbu saus gurih. Terus di atasnya ada topping telur dadar. Harga Rp. 198rb ala carte / +20ribu kalau mau tambah set menu yg terdiri dari miso soup, chawan mushi/salad, dan dessert. Aku sempet cicipin ini dan menurutku bumbunya pas sih, gak terlalu manis malah bikin gurih. Telur dadarnya juga lembut 2. Unagi Shirayaki Karena ini pertama kalinya nyobain restoran ini, aku berniat utk pesan menu "original"-nya. Jadi ini unagi panggang (charcoal grilled unagi) yg bumbunya minim bgt, ga pakai saus apapun. Jd cuma asin dikiiit. Tp kalau mau nambah "rasa2" bisa ditambah shoyu atau wasabi yg jg ikut dihidangkan bersamaan. Ada 2 bumbu lg kyknya bawang putih gt sama 1 lg aku gatau rasanya. Ini jg bikin enak. Harganya Rp.175rb ala carte (BELUM sama nasi) / 25rb utk tambah nasi, miso soup, chawan mushi/salad, dan dessert. Buat yang gak suka unagi, tetep bisa makan bareng di sini kok. Karena ada pilihan menu ayam, salmon, dan beef. Pilihan appetizer dan dessert nya macem-macem juga. Cuma kl untuk dessert yg barengan set menu kyknya terbatas, td aku dapat jelly isi buah, lumayan enak sih. Yang suka makan sambil minum2 bareng temen, di restoran ini disediain jg minuman beralkohol. Tp aku ga yakin ada smoking room atau gak. Kl dateng rame2 ada ruangan tertutup yg kayak tatami gitu, mungkin bisa utk meeting urusan kerjaan atau acara yg lebih private.

Beberapa bulan lalu

Andrika N.

4.0

Came here for having Unagi Hitsumabushi or Charcoal Grilled Eel in Nagoya Style (yes I was really curious of it!) and no doubt, it really is THE BEST in town! There are 4 ways to enjoy Unagi Hitsumabushi: 1. Eat Unagi with Rice only 2. Eat Unagi and Rice, add condiments (Leeks, Nori, and Wasabi) 3. Eat Unagi and Rice, add condiments (Leeks, Nori, and Wasabi), poured and soaked with Dashi (Fish Broth) 4. Eat your favourite style among those three. Unagi with Rice only is the best for my liking, simply because the Unagi itself has already super tasty, you don’t need to put anything! Price-wise, pricey yet worth it! You can choose your preference of Unagi layers: - 1 layer (IDR 198,000) - 1,5 layers (IDR 298,000) - 2 layers (IDR 398,000)

Beberapa bulan lalu

Serina R. T.

3.0

A restaurant that specialized in unagi. Been craving for this a looong time now! The looks of unagi is very tempting for unagi lovers. The service is good, the waiters give good informations and we also got appetizer. What I order: 1. Unagi Chirashi Sushi = 7/10 (145k) Special Unacho vinegared rice served with unagi and traditional Japanse elements. Not as good as it seems, not as I expected. Very expensive, so it's not worth it for me. 2. Gyu No Sumiyaki Don = 8.5/10 (98k) Grilled beef tataki over rice, werved with half boiled egg, garlic chips, and seaweed. This one's a bit salty (especially if you decided to seperate the egg). That being said, the meat's very juicy and tender and combined with true japanese rice, the dish became a dish that's worth its price!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Unacho - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lantai 2, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta, Indonesia