U-Thai Cafe & Resto
Makanan di U-Thai Cafe & RestoMAKANAN
Foto U-Thai Cafe & Resto lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

U-Thai Cafe & Resto

4 / 5(1)
(2)
Kalisari
Makanan
5
Pelayanan
4.6
Suasana
4
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - U-Thai Cafe & Resto

Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang U-Thai Cafe & Resto

Unggu Lestari C

4

Best Thai Resto for my self

Been here for the first time for food testing. Gw suka dagingnya lembut banget. Ga terlalu butuh efforts buat makan dagingnya 😂😂😂 Gw suka Nea Peai. Ini kayak bakso pake bihun but this is the best. Another food yang gw coba itu ayam yang dibungkus pake pandan, mango sticky rice and lukchup annnd I love iiittt. Gw ga terlalu suka sama thai food tapi ini pas banget sama taste Indonesia gw 😜 This the resto you should try for Thai food and by the way, they will open catering for lunch and dinner per April 2017.

25 Mar 2017

Hadisuryo

5

Authentic Thai in SCBD

Resto baru di bilangan SCBD, masakan Thailand, authentic, dan tergolong gak mahal dibanding resto-resto lain di SCBD. menu yang perlu dipesen disini Khao Man Gai, Yum Woon Sen, Pad Thai, Pad Si Ew, dan Thai ice tea nya! Dari rasa authentic banget, temen saya yang asli Bangkok kaget, disini jakarta ada yang jual Yum Woon Sen dan Khao Pad Gapao, dan menurut dia rasanya authentic! sukses ya!

20 Nov 2015

Lokasi Restoran

Lihat peta

U-Thai Cafe & Resto

Jln. Jendral Sudirman no. 8 Lot 8 Scbd, Jakarta 12190 Indonesia