Lokasi Sekarang

Tyfel Coffee - Tanjung Duren
Makanan di Tyfel Coffee - Tanjung DurenMakanan
Suasana di Tyfel Coffee - Tanjung DurenSuasana
Menu Tyfel Coffee - Tanjung DurenMenu
Foto Tyfel Coffee - Tanjung Duren lainnyaLihat semua foto

Tyfel Coffee - Tanjung Duren

4.2 / 5(13)
Tanjung Duren Utara
Makanan
4.2
Pelayanan
4.3
Suasana
4.4
Buka Sekarang09.30 - 23.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Barat, Pasta, Burger, Roti Bakar
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Tyfel Coffee - Tanjung Duren

Maria S. J.

4

[ TYFEL COFFEE ] Kalau liat dari luar agak kaku tempetnya, ternyata bagian dalam nya pewe. Kue di showcase cuma ada cheesecake. 1. Americano, enak ga asem. 2. Bitterballen, terlalu banyak lada. 3. Mushroom Fettucine, enak dan wangi. Tekstur fettuccine nya uda pas dg sauce yg wangi dari suapan pertama. 4. Bon Bon Coffee, tipikal kopi susu yg balance ga terlalu creamy mild ataupun pahit.

Hari ini

Heiyika

3

Makanan disini harganya sama persis seperti harga Minuman. Rasa makanannya enak, tp sayang kebersihannya kurang, aku jadi mikir mau balik lagi ga ya. Ada pegawainya yg ksh makan kucing pakai gelas stainless gak cuci tangan lagi pegang2 sendok kasih ke kita hiks.

Beberapa minggu lalu

Yuliyana

4

Tyfel Coffee ini termasuk coffee shop baru di daerah Tanjung Duren. Lokasinya sederetan bakmi tanjung duren, dekat kali besar. Tempatnya cukup besar dan ada 2 lantai. Di lantai 2 nya ada outdoor area, sepertinya bisa buat smoking area. Interiornya minimalis tapi nyaman banget. Pas nih buat kerja atau sekedar nongkrong. Disediain mainan juga kayak uno gitu. Terus menu booknya lucu dan kreatif deh. Gue pesan cappucino dan menurut gue biasa aja sih, gak terlalu strong kopinya dan berasa susu banget. Harganya masih ok lahh, kayak coffee shop yang lain. Pelayanannya juga ok. Well buat kumpul atau me time disini sih pas banget. Tapi mungkin kopinya perlu di improve lagi

Bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Tyfel Coffee - Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Barat No. 5B, Jakarta, Indonesia