Two Hands Full
Makanan di Two Hands FullMAKANAN
Suasana di Two Hands FullSUASANA
SEMUA FOTO

Two Hands Full

4.2 / 5(6)
(193)
Sukajadi
Makanan
4
Pelayanan
4.1
Suasana
4.3
Tutup7.00 - 20.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Two Hands Full

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Barat, Brunch, Makan Murah, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Two Hands Full

Nono P.

4

Untuk halal food recommend untuk Fried chicken slider, dan lokasi agak sulit dicari untuk yang pertama kali mencari karena bentuk Papan namanya kecil dan terhalang pohon besar,

01 Jul 2018

Jordan F.

4

Baru sadar kalo Two Hands Full ternyata udah pindah tempat ya.. Masih satu daerah sih cuma tempat yang sekarang lebih kecil. I personally like the old place better. Karena lebih luas dan lebih nyaman. Untuk makanannya sih tetep enak yaaa, especially their all day breakfast menu. Selalu suka smoked salmon di sini gatau kenapa. Bau salmonnya lebih berasa aja. Enakkk. Toast with banana and ice creamnya juga enak. Sayang kemarin juice nya ngga ada semua, cuma sisa watermelon juice. But it’s okay. Overall it’s okey.

14 Apr 2018

Ricky P. H.

4

Pick Pork Belly Mi for breakfast. Damn good. The pork belly is perfectly cooked and melting in your mouth. The secret sauce also nice. Perfect combination for pork belly and salad (altough a bit spicy).

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Two Hands Full

Ray White Building, Jl. Sukajadi No. 198A, Bandung, Indonesia