Lokasi Sekarang

Two Cents Coffee
Makanan di Two Cents CoffeeMAKANAN
Suasana di Two Cents CoffeeSUASANA
Foto Two Cents Coffee lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Two Cents Coffee

4.2 / 5(6)
(119)
Riau Street
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang7.00 - 00.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Two Cents Coffee

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Barat, Brunch, Pasta, Salad, Kentang Goreng, Fish and Chips, Panekuk, Wafel
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Two Cents Coffee

Christine H.

4

Two cents salah satu tempat kopi enak di bandung. Dan tempat nya jg beneran cozy and lagu disana relax sekali. kalo mo recharge enak disana sambil catchup sama teman lama..

17 Sep 2018

Maria S. J.

4

1. Cinnamon Brûlée Picollo, balance banget. Ga terlalu pahit ataupun manis. Cinnamon nya berasa tapi ga terlalu strong which is good! 2. Long Black 3. Banana Nutella Cheesecake, cheese disini lebih kayak cream. Jadi kyak cheese yg no bake gitu. Nutella nya dibuat lebih light jadi udah ga nutella banget. Manisnya pas ga over. Cocok buat temen kopi. Salahnya cuma di bagian kuenya, banana cake keras banget, cake yg kalau dipotong perlu tenaga. Ga tau ini ga fresh atau gmn, dan banana nya kurang berasa. AMBIENCE Dari luar aku kurang suka. Soalnya kayak old banget, lebih ke kayu-kayuan, tapi pas walk in suka banget liat bagian backyard nya. Emang dah cocok sama aku, putih semen abu-abu. Instagramable dan fresh kalau di mata aku ada touch of green gitu. OVERALL, ALL GOOD, CUMA MINUS DI TEXTURE CAKE

19 Agu 2018

Nindya N. P.

5

The coffe taste so good! also love the sweet-tooth. The ambience also great, love the reading corner which full of great books and magazine. They also have the outdoor area for those who want to smoke without disturbing any other guests. Overall, its a great place to hang out and have a cup of coffee with your friends!

10 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Two Cents Coffee

Jl. Cimanuk No. 2, Bandung, Indonesia.