Lokasi Sekarang

Twinhouse
Makanan di TwinhouseMAKANAN
Suasana di TwinhouseSUASANA
Menu TwinhouseMENU
Foto luar TwinhouseSEMUA FOTO

Twinhouse

4.4 / 5(8)
Cipete Selatan
Makanan
4.1
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Tutup8.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Twinhouse

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Eropa, Kopi & Teh, Barat, Brunch, Pasta, Burger, Kue, Salad, Fish and Chips
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Twinhouse

Yulia A.

5

Tempat yang pas untuk ngumpul sama temen-temen, tanpa menguras kantong, temparnya nyaman dan lucu, dan tentunya bisa makan sampai kenyang, di Twin House jawabannya! Twin house sudah lama berdiri dan berlokasi di Cipete. Dulu twin house memang sedikit sulit dikunjungi, karena hari minggu selalu tutup. Tapi sekarang, setiap hari twin house buka sampai jam 9 malam + dekorasinya pun semakin lucu. Menu makanan yang saya coba disini yaitu 1. Nasi kebon (50k) : nasi dengan bumbu atau butter rice yang diatasnya ada curry chicken katsu dan hiasan daun selada. Terlihat sederhana namun kalau sudah dicoba pasti ketagihan. Rasa nasi nya gurih dan cocok banget dengan curry chicken katsu. 2. Nasi dory sambal matah (40k) : kalau kamu lagi kangen masakan rumahan dengan side dish sederhana seperti bakwan goreng, cobalah nasi dory sambal matah ini. Nasi dengan telor ceplik diatasnya, ikan dory goreng tepung untuk lauknya, sambal matah yang pedas gurih, dan dilengkapi juga dengan bakwan jagung! Harganya? Hanya 40 ribu rupiah saya include tax. Menurut saya menu ini worth the price banget. Buat kamu pecinta pedas pasti suka menu ini. Tapi kalau kamu ga kuat sama rasa pedas yang berlebihan, minta sambal matahnya dipisah yaa.. soalnya minyak sambalnya aja pedas luar biasa hahaha 3. Nasi goreng kampung : nasi gorengnya berasa banget bumbunya, dilengkapi dengan potongan sosis dan sate ayam. Untuk minumannya, Twin House memiliki banyak variasi dari smoothies buah sampai kopi. Tapi kalau kamu orangnya simple, disini menyediakan free infused water. Selain itu wafflenya juga enak dan porsinya mengenyangkan. Servicenya cukup ramah dan waiternya mampu menjelaskan menu dengan baik. Suasana nya sangat nyaman, ada taman luas di bagian depan, parkirannya juga luas! Ohiya, kalau kesini weekend sebaiknya telfon dulu ya karena Twin house ini sering banget dipakai untuk acara-acara tertentu yang mem-book seluruh restonya seharian..

26 Agu 2018

Andrika N.

4

Twin House berlokasi di Cipete Raya, bangunannya gak di pinggir jalan tapi harus belok melalui jalanan kecil dulu dan gak disangka-sangka areanya luas bangeeettt! Ada taman untuk tempat lari-larian anak-anak, ada prosotan-prosotannya juga, dan kadang suka dijadiin tempat piknik. Karena areanya yang luas ini, Twin House bisa juga disewa untuk birthday party ataupun wedding. Baru-baru ini Twin House bikin 1 bangunan lagi bersebelahan dengan bangunan yang lama dan sesuai dengan taglinenya IT'S FINALLY TWINS! Pilihan makanannya gak gitu banyak dan penjelasan soal menunya cukup jelas, jadi pengunjung gak perlu susah-susah kelamaan mikir mau mesen yang mana. Gw dan temen-temen nyobain beberapa best seller menunya: - Monterey Chicken (IDR 60,000) Chicken Breast yang digrill dengan Tomato Salsa dan Mozzarella, dan diletakkan di atas Toasted Bread. Super tasty super tender super juicy! Side dishesnya ada Handcut Fries yang empuk dengan rasa asin yang pas, dan juga ada potongan Jagung rebus yang manis. - Angel Hair with Aburi Salmon (IDR 50,000) Angel Hair dengan topping Aburi Salmon, Shimeji Mushroom, dan Dried Fish. Angel Hairnya aldente dan rasa asinnya pas. Aburi Salmonnya tasty dan gak amis. Menu ini dilengkapi oleh Garlic Baguette. - Truffle Gyu Don (IDR 85,000) Nasi Putih dengan 90 gram Australian Rib-Eye, Truffle Oil, Onsen Egg, dan Seaweed. MY OH MY THIS IS TOO GOOD I COULD EAT THIS ALL DAY EVERYDAY! Rib-Eyenya tender dan juicy, Truffle Oilnya bikin wangi sewangi-wanginya, Onsen Eggnya setengah mateng Egg Yolknya beleberan kemana-mana. TO DIE FOR! - Strawberry Lychee Juice (IDR 35,000) Fresh Strawberry yang dicampur dengan Lychee, asemnya Strawberry nyampur dengan manisnya Lychee, so refreshing! - Lychee Iced Tea (IDR 25,000) Lychee Tea dengan beberapa pieces Fresh Lychee, again, so refreshing! Definitely will come back for Truffle Gyu Don and will try other scrumptious dishes! One of the best restaurants in Cipete area!

13 Sep 2018

Voz

4

Makanan dan minuman disini enak.. tempatnya cocok untuk anak muda karena kursinya kurang nyaman untuk anak dan orang tua....dan instagramable. disini sering ada bazar, pameran, dll jadi kadang tertutup untuk umum

27 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Twinhouse

Jl. Cipete Raya No.4B, Jakarta, Indonesia