Lokasi Sekarang

TWG Tea - Plaza Senayan
Makanan di TWG Tea - Plaza SenayanMAKANAN
Suasana di TWG Tea - Plaza SenayanSUASANA
Menu TWG Tea - Plaza SenayanMENU
Foto TWG Tea - Plaza Senayan lainnyaSEMUA FOTO

TWG Tea - Plaza Senayan

4.4 / 5(26)
(95)
Plaza Senayan
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - TWG Tea - Plaza Senayan

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Brunch, Kue, Daging, Panekuk
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang TWG Tea - Plaza Senayan

What T. E.

3

TWG MORNING TEA Lagi mau meeting sam orang dan kesini deh, karena datengnya jam 10/11an jadinya msaih agak kenyang dan juga jadinya mau minum teh & makan snack kecil aja deh.. Pesen London Breakfast Tea, sprti teh biasa aja sih, sebetulnya saya gak ngerti teh or anything, like I'm not a tea fanatic or enthusiast, jadi kea for me nothing special about drinking tea here and ditempat lain.. so yeaah, emang hrgnya for a teapot okeelah not too expensive/cheap.. Akhirnya juga pesen macarons yg tiramisu, yaa oke juga sih tapi not my fav. So far emang disini for the ambience and interior bagus, great variety of tea, like banyak banget choicenya dan kuenya juga lumyan enak. Great for morning tea.. servicenya juga bagus and pelayanannya oke..

06 Okt 2018

Andrika N.

4

Throwback to a year ago, afternoon tea with my girls at this fancy TWG! Waktu itu lupa mesen teh yang mana karena saking banyaknya pilihannya akhirnya dipasrahin ke waiternya untuk pemilihan tehnya, luckily our 3 teas all tasted and smelled good! Mesen dessert sebagai peneman ngeteh, pilihan jatuh kepada Chocolate Fondant. Warm Chocolate Cake with Vanilla Bourbon Tea Ice Cream, MINDBLOWING! And suddenly the waiter came to our table and brought a plate of 3 macarons, for free! All tasted suppa gewd! Yeaaayyy!

15 Sep 2018

Helen R.

4

Makanan disini udah gak diragukan lagi sih rasanya, harganya memang sedikit pricey tapi sesuai banget sih dengan rasa dan suasana yang didapat. Lunch kali ini pesen menu pasta antara lain • Mushroom Tortellini Pasta tortellini yang disajikan dengan campuran mushroom, shaved black truffle, sauteed shimeji, sous vide egg creamy truffle sauce and sprinkled with matcha powder • Prawn Capellini Angel hair pasta with sauteed prawn tossed in garlic olive oli, capers and anchovies. Ke2 menu pasta yang saya pesan super tasty, yang mushroom tortellini rasanya lebih ke creamy dan yang prawn capellini rasanya lebih gurih. Dua duanya favorittt!

19 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

TWG Tea - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lantai 1, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta, Indonesia