Lokasi Sekarang

TwentyFifth
Makanan di TwentyFifthMAKANAN
Suasana di TwentyFifthSEMUA FOTO

TwentyFifth

4 / 5(6)
Petogogan
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang8.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - TwentyFifth

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Brunch, Tikka Masala, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang TwentyFifth

Lia Z.

4

For any occassion, you can always choose this cafe. Come here to celebrate friend’s birthday and it was worth the price. Will always try to come here anytime I crave good food.

11 Nov 2018

Andrika N.

4

Coffee shop yang bersebelahan dengan Leon ini spacious dan homey. Gw dan foodie friends duduk di glass room karena milih yang ada sofanya, super pewe berasa kayak lagi di rumah sendiri! Karena saya telat datengnya jadi gw cuma ngicip beberapa makanan aja. Peanut Passion Cronut (IDR 30,000), Cronutnya flaky and crispy, rasa asem dari Passion Fruitnya berasa. Nyobain 2 Donuts yaitu Almond Sugar Donut & Coffee Pumpkin Seeds Donut (IDR 21,000 / piece). Donutnya empuk dan enak, gw lebih suka yang Almond Sugar karena manisnya pas. Sayangnya Donutnya kecil banget, kurang pas sama harganya. Minumannya gw take away Hot Cappuccino (IDR 30,000), kopinya strong dan manis,enak!

21 Agu 2018

Andara N. K.

5

Twenty fifth ini salah satu coffee shop fav saya. Karena minuman & makanan yg enak, ambience enak, smoking roomnya cukup nyaman. Enaknya lagi kalo dateng kesini pagian, jadi bisa sarapan dengan tenang disini sambil ngopi dan buka laptop. Menu yg gue suka disini adalah egg benedictnya, super delish! Minumannya suka sama hot mochanya. Wah, kopinya enak banget, ngga gitu asem jadi bisa dinikmati pas lg pagi-pagi hehe

18 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

TwentyFifth

Jl. Wijaya 1 No. 25, Jakarta, Indonesia