Tutti Frutti Ice Cream

Tutti Frutti Ice Cream

(6)
Gubeng
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Tutti Frutti Ice Cream

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Healthy, Es Krim
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir

Ulasan Tentang Tutti Frutti Ice Cream

Anna Flo X

3

Ice cream jadul

Bersama anak saya menghabiskan waktu untuk cari camilan...kami memutudkan minum es puter dan es buah ala korea.Tempat lantai 2 cukup cozy dengan banyak miniatur mainan,tapi menurut saya perlu direnovasi karena keliatan agak kuno.Area toilet lantai 2 juga kurang bersih.

20 Feb 2018

micjw

4

MENIKMATI ES KRIM KEMBALI

Menurut saya kembali menikmati es krim di kedai ini adalah pilihan yang baik. Cita rasa terjaga dan tekstur cukup lembut. Suasana sejuk dan cocok dikunjungi bersama rekan atau keluarga. Pilihan menu beragam dengan kreasi yang menarik secara penyajian. Pilihan rasa juga banyak pilihan dan cocok untuk diabadikan sebelum dinikmati.

10 Feb 2018

leviostorm

4

seru

abis kondangan, kok pengen ngerasain nih ice cream so cekidot kelebihan + tiap selasa promo buy1 get1 😁😁😁 + harganya lumayan terjangkau + desain interior seru lah ada mainan kecil2 yg dipajang rapih di almari pajangan + untuk yg datang berdua ada beberapa meja yg dibuat dari mesin jahit + toilet lumayan bersih dan luas, cuma kenapa hanya 1 aja,, kan antri 😗😗😗😗 kekurangan - untuk yg buy1 get1 rasanya agak hambar ya, gak tau kebetulan saja atau emang karna efek promo - parkirnya agak sempit - lokasinya agak tersembunyi, jadi mesti memanfaatkan maps dan kemampuan bertanya ke warga sekitar.. - tempatnya kurang luas, jadi kalo lagi rame mesti nunggu kursi - untuk yg duduk di sofa, sudah saatnya itu sofa dibackleed ya, gembos cuyy..

13 Feb 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

Tutti Frutti Ice Cream

Jl. Ngagel Jaya Utara No. 66, Surabaya, Indonesia