Tucano's Churrascaria-Brazilian BBQ and Buffet
Foto Tucano's Churrascaria-Brazilian BBQ and Buffet lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Tucano's Churrascaria-Brazilian BBQ and Buffet

4.5 / 5(2)
(16)
Kebon Melati
Makanan
4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.5
Tutup17.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Tucano's Churrascaria-Brazilian BBQ and Buffet

Masakan
Amerika Selatan, Steak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Tucano's Churrascaria-Brazilian BBQ and Buffet

Mega S.

4

Kalau kesini jangan sendiri deh harus bareng penyelamat karena gak sanggup ngabisin dagingnya. Yang paling enak dari semuanya itu nanas bakarnya, nanasnya di bakar pake cinamon. yum yum

10 Apr 2018

Dhea S.

5

A place for you meat-lover who would like to taste meat cooked with different way. Saya belum pernah ke Brazil sih, jadi gak tahu pasti apakah emang orang Brazil cara makan steak nya kayak gini, yang jelas, restoran ini menawarkan pengalaman makan yang unik. Jadi, kita bakalan dikasih 3 token (koin) dengan warna hijau, kuning, dan merah. Selama kita taruh token hijau di atas meja, secara bergiliran nanti chef-nya bakal datengin meja kita dengan bawain berbagai macam pilihan daging churrasco-nya buat kita. Terus dipotongin deh, in slice. Kalau token kuning, artinya kita minta nanas panggang (khas Brazil juga nih). Sedangkan token yang merah berarti kita udah mau selesai makan dan minta bill. Saya pergi ke sini waktu dinner, dengan IDR 358,000rb ++ kita udah bisa menikmati All You Can Eat Brazilian Churrasco (steak daging yang dimasak/grill dengan ditusuk besi panjang) dan buffet + free flow drinks (mainly tea dan soft drinks). Daging nya super tasty and juicy! Kita juga akan kenyang banget sih krn all you can eat. Must try!

15 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Tucano's Churrascaria-Brazilian BBQ and Buffet

Jl. K.H Mas Mansyur Kav. 24 Pavilion Retail Arcade Lt. Dasar Unit D 01-12, Jakarta 10250 Indonesia