Lokasi Sekarang

Tucano's Churrascaria-Brazilian BBQ and Buffet
Makanan di Tucano's Churrascaria-Brazilian BBQ and BuffetMAKANAN
Menu Tucano's Churrascaria-Brazilian BBQ and BuffetMENU
Foto luar Tucano's Churrascaria-Brazilian BBQ and BuffetDARI LUAR
Foto Tucano's Churrascaria-Brazilian BBQ and Buffet lainnyaSEMUA FOTO

Tucano's Churrascaria-Brazilian BBQ and Buffet

4.9 / 5(8)
(28)
Kebon Melati
Makanan
4.8
Pelayanan
4.7
Suasana
4.6
Tutup17.30 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Tucano's Churrascaria-Brazilian BBQ and Buffet

Masakan
Amerika Selatan, Steak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Tucano's Churrascaria-Brazilian BBQ and Buffet

Sebastianus A. S.

5

Makanannya enak banget, kalo harga relatif lah tapi wrothed dengan tastenya. Suasana memang memiliki atmosphere yang berbeda, suasana western latino memang terasa.

17 Okt 2018

Mariane F.

5

Asli enak banget .. kalo ga mikir harga nya, mau tiap hari makan ke sini . Daging nya empuk dan aroma makanan nya sedap .. tempat nya nyaman banget .. pelayanan nya jg ramah .. yg ga enak itu pas bayar nya aja sih wkwkw ..

02 Okt 2018

Maria S. J.

5

[ TUCANOS ] Udah lama penasaran sama ini tempet, letaknya strategis, di lokasi yg menarik juga karna bener sederetan dg beberapa resto lain. Spacious pewe deh. Classic dg sentuhan kayu tapi tetep dengan pilihan yg modern. Wide range of buffet. Bener mulai dari hal yg simple banget kayak saus, acaran, salad, aneka soup, buffet yg goreng, sampai dessert dan buah. Ga sempet cobain semua, tapi dari sekian banyak macem yg aku coba udah 90% yg enak. Salut. Free flow aneka daging based on package yg kalian pilih. Dagingnya itu dipotongin sama chef, chef yg bakal ke meja as request. Aku paling suka sirloin sama garlic steak nya. Juicy enak rasanya juga ntaps padahal ga pakai extra sauce sama sekali. FYI, aku cobain pas promo happy hours. Senin- Jumat jam 5- 7 malem. Jadi ini tu package dg pilihan daging yg ga selengkap package yg lain. Durasi untuk package ini 60 menit yg menurut aku udah cukup banget. Harganya 268k ++, free flow minuman juga. Buat yg suka nge wine, disini bisa sekalia nge wine dengan diskon 20% per bottle.

29 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Tucano's Churrascaria-Brazilian BBQ and Buffet

Jl. K.H Mas Mansyur Kav. 24 Pavilion Retail Arcade Lt. Dasar Unit D 01-12, Jakarta 10250 Indonesia