Lokasi Sekarang

Tsubohachi - Pantai Indah Kapuk

Tsubohachi - Pantai Indah Kapuk

3 / 5(4)
(1)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
3
Pelayanan
4.2
Suasana
3.8
Tutup11.00 - 00.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Tsubohachi - Pantai Indah Kapuk

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Tsubohachi - Pantai Indah Kapuk

Fanny

2

Tadi baru aja dinner disini bareng beberapa food reviewers lain. Kita nyoba di cabang Citywalk Sudirman sih. berhubung ga ada, aku buat di cabang ini. Jujur aku berekspektasi tinggi sama tempat ini. Apalagi ada cabang di Jepang juga. Tapi sayangnya resto ini kurang sesuai ekspektasi Yang aku coba : 1. Aburi Salmon Nigiri Nigiri nya termasuk murah sih. Bahkan ada telur ikan yg cukup banyak jg diatasnya. Sayang rasanya perlu improvement. Ini kurang enakmenurutku. Salmon nya kurang fresh & telur ikan nya amis bgt. Biasanya aku suka telur ikan di tempat lain, tapi yg disini nggak bgt. Nais nya juga mirip nasi putih biasa. 2. Wagyu Sirloin Aussie Untungnya ini lumayan sih. At least daging nya cukup empuk. 3. Tebasaki Ini sebenarnya lumayan. Sayang aku dapat salah 1 yg pahit gara" overcook. 4. Buta Bara Aku kurang suka ini. Rasanya cenderung bland. 5. Bacon Enoki Kalo kalian bkn pecinta rasa asin, pasti bakal ngerasa ini asin bgt. Tapi aku suka sih. Jamur enoki nya juga renyah gimana gitu. 6. Spicy Salmon Nigiri Biasa aja sih. Tapi masih mending ketimbang si aburi salmon nigiri. 7. Tonpei Yaki Ini terenak menurutku. Daging nya cukup enak. Walaupun aku ga suka sayur, aku suka ini. 8. Tonkatsu Ini juga cukup enak. Babi nya nggak bau sih. Katsu nya juga garing. 9. Oyako Ju Ayam nya ga seasin si karaage sih. Tapi nasi & tamago nya manis banget. 10. Karaage Pada bilang ini super asin. Aku sih suka makanan asin, tapi ini asin nya berlebihan sampe ninggalin rasa kurang enak di mulut. 11. Dragon Roll Dragon roll disini pake unagi & unagi nya lumayan sih menurutku. 12. Matcha Crepe Ini ga aku foto. Es krim matcha nya cukup enak walaupun bkn yg pahit bgt. Aku prefer green tea yg super pahit kaayk di Ts*jiri sih. Crepe nya lumayan lah. 13. Pasta Salad (Side Dish) Aku suka pasta nya. Tingkat kematangan nya pas. Mayonaise nya juga enak. Pakai timun & apel tetap enak walaupun aku ga suka timun biasanya. Seandainya side dish ini dijual, aku pgn beli. Overall resto ini perlu improvement rasa. Cuma untuk pelayanan udah bagus menurutku. Pelayan nya responsif & bahkan dtng ke meja untuk nawarin refill teh. Pas datang & pulang jg disambut.

28 Sep 2018

Eatimology

3

Restaurant ini menyajikan berbagai jenis Japanese food, ada yakitori, sushi, rice, udon dan ramen. Untuk rasa ada yang biasa aja tetapi untuk yakitori wagyu nya juicy dan enak

03 Sep 2018

Kevin S. H.

4

Salah satu tempat makan Japanese food di area pik. Tempatnya terang dan ada nuansa jepang saat masuk. Menu unik nya adalah sejenis rice bowl yang ditaruh di piring kecil dengan bentuk kotak.

11 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Tsubohachi - Pantai Indah Kapuk

Bukit Golf Mediterania , Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard UB-CGD-030 No. 29-30, Jakarta Indonesia