Lokasi Sekarang

Tsavo Lion Restaurant
Makanan di Tsavo Lion RestaurantMAKANAN
Suasana di Tsavo Lion RestaurantSUASANA
Foto Tsavo Lion Restaurant lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Tsavo Lion Restaurant

4 / 5(5)
(164)
Keramas
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang7.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Tsavo Lion Restaurant

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Fusion, Barat, Burger, Salad, Steak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Tsavo Lion Restaurant

Kadek M. D. C.

3

Bagusnya dari tempat ini adalah beda dari yang lainnya. Padahal, Kalau dari segi rasa dan porsi makanan masih standar saja. Yah, Pelayanan juga baik, tidak menyebalkan.

10 Des 2018

Sri W.

4

Restaurant unik Yang menawarkan sensasi makan ditemani binatang buas, khususnya raja hutan, lion. Selain itu bermacam satwa liar lain, seperti badak dan zebra pun bisa anda saksikan. Menu yang disajikan di sini cukup beragam, dari hidangan khas Afrika, Asia, sampai Amerika Selatan.

05 Des 2018

Lidya Y.

5

Tsavo Lion ini restaurant di dalam taman safari, tapi dibuka untuk umum juga, jadi kalau kalian tidak ke taman safarinya dan hanya ingin makan disini bisa juga. Nanti sampai di lobby akan ada shuttle bus/buggy yang mengantar ke depan restaurantnya, tapi jangan lupa harus reservasi dulu ya. Tempatnya bagus banget menurut aku, sangat spacious, ada area indoor dan outdoor. Bener-bener nuansa jungle tapi bersih dan modern, dari eksteriornya saja keren banget, lalu di bagian outdoornya terlihat seperti kebun besar dan kita bisa lihat zebra yang ada di taman safarinya juga, lalu setelah masuk ke dalam restaurantnya, sekelilingnya ada kaca-kaca yang di luar kacanya ini ada kandang singa (yang dilalui oleh pengunjung taman safari juga). Disini kita bisa breakfast/lunch/dinner dengan view lion, yang aku kaget di wcnya juga ada kaca yang viewnya itu kita bisa lihat baby lion. Keren banget sih disini konsepnya, aku suka banget! Menunya juga cukup bervariasi, mix antara western dan asian. Aku dan keluarga coba beberapa menu ada nasi ayam betutu, nasi campur bali dan chicken nugget. Surprisingly makanannya disini enak-enak loh, tasty dan penyajiannya juga bagus. Selain itu juga servicenya ramah dan cepat. Wah next time pengen kesini lagi coba menu makanan lainnya.

05 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Tsavo Lion Restaurant

Jl. Bypass Prof. Dr. Ida Bagus Mantra 8 Km. 19 , Bali Safari and Marine Park, Bali, Indonesia