Lokasi Sekarang

Trattoria Medan Sumatra
Makanan di Trattoria Medan SumatraMakanan
Lihat semua foto

Trattoria Medan Sumatra

4.8 / 5(11)
(48)
Medan City Center
Makanan
4.7
Pelayanan
4.4
Suasana
4.4
Buka Sekarang06.30 - 21.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Eropa, Italia, Pizza, Pasta
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Trattoria Medan Sumatra

Hermansyah L.

4

Tempatnya lumayan elit lah menurut aku, menyediakan atau menawarkan western foods,, yang favorit itu pizza dan spaghetti yang rasanya udah dijamin enak enak dan enak...... Seedaplah pokoknya,, pelayanannya juga menyenangkan

Beberapa bulan lalu

Anthony

5

Pizza dan spaghetti sini superb... dr dolo cita rasa masakan disini tetap enak... ga pernah bosenin.. skrg agak susah cari parkir di tijili.. lebih gampang cari parkir pas di gedung forum9...

Beberapa bulan lalu

Dina A. N.

4

Di medan tuh kuliner nya bener bener lengkap ya. Nah untuk kalian yang cari makanan Western bisa banget ke trattoria. Dari segi rasa cukup oke lah. Authentic tapi tetep cocok di taste bud kita. Pizza nya yang paling favorit sih.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Trattoria Medan Sumatra

Forum 9 Building, Lantai 1, Jl. Iman Bonjol No.9, Medan, Indonesia