Lokasi Sekarang

Trafique Coffee
Makanan di Trafique CoffeeMAKANAN
Suasana di Trafique CoffeeSUASANA
Menu Trafique CoffeeMENU
SEMUA FOTO

Trafique Coffee

3.9 / 5(8)
(40)
Senayan
Makanan
3.8
Pelayanan
3.7
Suasana
3.9
Tutup9.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Trafique Coffee

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Brunch, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Trafique Coffee

Andrika N.

4

A hidden gem in Hang Tuah area. Setiap ngelewatin sini selalu penasaran ini tempat apa soalnya parkirannya selau penuh tapi gak ada signboard apa. One day diajakin ngopi di Trafique Coffee, ternyata tempat ini yang selama ini bikin gw penasaran! Pas masuk ke dalem terperangah soalnya tempatnya bagus, nyaman, unik banget dan super rameee! Untung temen gw nyampe duluan jadinya gak perlu ngantri2. Gw mesen Iced Cappuccino, kopinya enakkk! Will definitely come back to lepak sore and to try their other menu!

15 Sep 2018

Maria S. J.

3

[ TRAFIQUE ] Big disappointment, kesini tapi semua kosong. Makanan cuma ada pasta, sama teh cuma ice tea. Jadi ga bisa nilai banyak, cuma untuk ambience oke la. Kurang ber Theme tapi spacious lumayan nyaman...

10 Jun 2018

Farach A. S.

4

Untuk coffee dan cheesecakenya so far gue cukup suka dan enak. Harganya juga cukup terjangkau. Paling kurangnya waktu temen mesen makanan mungkin karena kurang orang jd banyak menu yang tidak bisa disajikan jadinya agak bingung mau mesen apa temen gue. Besides that, everythings good. Even uniknya ada spot yang kita disediakan headset for free jadi kita tinggal colok gadget kita dan have some me time there

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Trafique Coffee

Jl. Hang Tuah Raya No. 9, Jakarta, Indonesia