Lokasi Sekarang

Tous Les Jours - Senayan City
Makanan di Tous Les Jours - Senayan CityMAKANAN
Suasana di Tous Les Jours - Senayan CitySUASANA
Menu Tous Les Jours - Senayan CityMENU
SEMUA FOTO

Tous Les Jours - Senayan City

4.2 / 5(13)
(31)
Senayan City (Sency)
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Tous Les Jours - Senayan City

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Tous Les Jours - Senayan City

Caesarino D.

4

Cheap And luxury Pastry Sebenarnya gua udah lama banget beli kue di Tous Les Jour ini. Waktu itu gua beli kue dalam rangka wisuda temen gua. Tous Les Jour ini udah populer dan cabangnya udah dimana2. Jadi kayaknya kalau gua beli kue di sini, rasanya akan aman dan sesuai dengan ekspetasi. Tous les Jour ini adalah bakery fushion dari korea dan Prancis. Roti - roti mereka terbuat dari bahan-bahan dan produk berkualitas tinggi dan sehat. Mereka memiliki lebih dari 50 pilihan roti dengan type yang berbeda. Mereka juga menyediakan aneka biskuit dan parcell. Menurut gua roti yang mereka jual terlihat artistic dan kece banget. Selain roti, mereka juga menyediakan aneka pilihan cake dengan beragam ukuran. Sama seperti outlet - outlet lainnya, tempatnya tidak terlalu luas. Mereka mempunyai semi-open kitchen. Karena bakery ini sudah sangat terkenl di Jakarta, maka outlet mereka tidak pernah sepi dan selalu ramai. Penyajian roti dan kue2nya di sini sangat rapi, sehingga membantu pengunjung dalam mencari kue/pastry. Black Forest (IDR 50k) Untuk menghadiahkan temen gua yang wisuda, gua membei kue kesukaan dia yaitu black forest. Black forest yang gua beli adalah yang ukuran kecil seharga IDR 50k. Rasa black forestnya cukup enak, texturenya super moist, dan chocolatenya sangat tasty. Tingkat kemanisannya juga pas, dan gua seneng banget frostingnya gak terlalu banyak. Overall untuk black forestnya, good. Overall gua cukup puas dengan kue2 di tous les jour. Dari segi harga cukup terjangkau, pilihannya beragam, ukuran rotinya ada yang besar-besar, dan pelayanannya cukup ramah dan memuaskan. Next time gua akan kesini lagi untuk beli rotinya.   

23 Nov 2018

Fanny

5

Sebelumnya aku cukup sering liat cotton cheese cake ini di TLJ & kurang tertarik beli. Kupikir cake sejenis gitu mungkin bakal lebih enak di tempat yang emang spesialis cotton cake shop. Berhubung lagi promo ovo 30%, akhirnya aku nyoba beli 1. Diluar dugaan ternyata rasa nya enak banget. Tekstur nya light seperti cotton cake pada umum nya,tapi cheese nya berasa banget. Bahkan di salah 1 gigitan ada potongan keju yg masih agak padat. 1 loyang kue nya terlihat kecil, tapi ternyata cake nya cukup besar. Aku bahkan cuma bisa makan setengah & udah kenyang banget. Ini rasa cheese cotton cake yang aku cari selama ini & ga berhasil aku dapetin walaupun itu jelas spesialis cotton cake shop. Super duper recommended.

11 Nov 2018

Hendy C. C.

4

Sejak kemunculan mereka beberapa tahun silam, preferensi roti mall saya berubah menjadi Tous Les Jours. Alasannya simple, pilihannya lebih banyak, dan ukurannya lebih mengenyangkan. Harga relatif sama.

08 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Tous Les Jours - Senayan City

Senayan City, Lantai 5, Jl. Asia Afrika No. 19, Jakarta, Indonesia