Lokasi Sekarang

Tous Les Jours - Grand Indonesia
Makanan di Tous Les Jours - Grand IndonesiaMakanan
Suasana di Tous Les Jours - Grand IndonesiaSuasana
Menu Tous Les Jours - Grand IndonesiaMenu
Lihat semua foto

Tous Les Jours - Grand Indonesia

4.4 / 5(27)
(60)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.3
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Toko Roti, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Tous Les Jours - Grand Indonesia

Darsehsri

4

Satu-satunya bakery yang ada di area bioskop besar kayanya, seating area-nya luas dan lumayan buat jajan roti sambil nunggu film di mulai. Tapi pilihan roti ngga sebanyak cabang lain, atau mungkin karena laris sekali jadi cepat habis. Beli roti favorit saya, creamcheese walnut dan sausage, minumnya royal milk tea. Enaaak

Beberapa bulan lalu

Caesarino D.

4

Pasrty Mewah Tapi Murah Tous Les Jour bagi gua adalah salah satu pastry shop yang terenak di Jakarta. Dan gak heran kalau bakery shop ini begitu populer dan sudah dimana cabangnya. Dulu waktu jaman gue kuliah, gua sering banget ke Tous Les Jour Grand Indonesia untuk beli roti.  Tous les Jour ini adalah bakery fushion dari korea dan Prancis. Roti - roti mereka terbuat dari bahan-bahan dan produk berkualitas tinggi dan sehat. Mereka memiliki lebih dari 50 pilihan roti dengan type yang berbeda. Mereka juga menyediakan aneka biskuit dan parcell. Menurut gua roti yang mereka jual terlihat artistic dan kece banget. Selain roti, mereka juga menyediakan aneka pilihan cake dengan beragam ukuran. Sama seperti outlet - outlet lainnya, tempatnya tidak terlalu luas. Mereka mempunyai semi-open kitchen. Karena bakery ini sudah sangat terkenl di Jakarta, maka outlet mereka tidak pernah sepi dan selalu ramai. Penyajian roti dan kue2nya di sini sangat rapi, sehingga membantu pengunjung dalam mencari kue/pastry. Spicy Flosh Bread Gua sering banget beli spicy flosh dari tous les jours. Roti ini kayaknya cukup laris di sini. Rasa roti ini cukup enak, rasanya gurih, agak pedas tapi pedasnya gak terlalu over. Rotinya sendiri buat gua cukup moist. Overall untuk menu ini, LIKE IT! Sweet Flosh Bread Gua juga sering beli sweet flosh bread. Kalau roti terfavorit orang2 adalah spicy flosh, sedang gua yang terfavorit adalah sweet flosh. Sweet flosh ini rasanya enak banget, manis gurih dengan rotinya yang super duper moist. Overall untuk menu ini, LOVE IT Overall gua cukup puas dengan kue di tous les jour. Dari segi harga cukup terjangkau, pilihannya beragam, ukuran rotinya ada yang besar-besar. Dan dari pelayanannya cukup ramah dan memuaskan. Next time gua akan kesini lagi untuk beli rotinya.

Beberapa bulan lalu

Rizmawati

4

Roti nya enak-enak.. fresh.. favorit saya red bean dan cream cheese, oh ya custard soboro nya juga enaak.. roti dengan cream custard dan soboro.. kalau untuk cake nya so so rasanya

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Tous Les Jours - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 8, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta, Indonesia