Tous Le Jours - Kota Kasablanka
Makanan di Tous Le Jours - Kota KasablankaMAKANAN
Menu Tous Le Jours - Kota KasablankaMENU
SEMUA FOTO

Tous Le Jours - Kota Kasablanka

4 / 5(5)
(7)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4
Pelayanan
3.8
Suasana
3.6
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Tous Le Jours - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Toko Roti, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Tous Le Jours - Kota Kasablanka

Abelio J.

4

Salah satu bakery favorit. Karena rasa roti nya yang seharusnya manis tidak terlalu manis, pas. Pastry-pastry asin dengan topping sosis dan dagingnya juga enak banget. Tapi counter Kokas ini kadang beberapa variannya gak available.

10 Apr 2018

Widianti I. R.

4

the best lah rotinya! kalo beli tous les jours ngga bisa sedikit. selalu langsung borong banyak. rotinya lembut rasanya juga bervariasi. harum roti nya menggugah selera banget

03 Apr 2018

Abel K.

4

Kalo ke sini paling wajib beli milk cream cornet buat kategory bread/pastry. Kalo cake aku selalu beli fresh cream cakenya. Pelayanannya ramah tapi tempat duduk nya lumayan kecil jadi untung-untungan buat nongkrong di sini. Jadi lebih sering take away.

01 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Tous Le Jours - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta