Lokasi Sekarang

Toscana Italian Restaurant
Makanan di Toscana Italian RestaurantMAKANAN
SEMUA FOTO

Toscana Italian Restaurant

4.5 / 5(25)
(192)
Kemang
Makanan
4.7
Pelayanan
4.6
Suasana
4.5
Tutup17.00 - 23.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Toscana Italian Restaurant

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Eropa, Italia, Pizza, Pasta, Sup, Charcuterie
Tipe Restoran
Fine Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Toscana Italian Restaurant

Glenyce E. H.

5

Cukup memuaskan juga ketika bisa ke sini dan menikmati sajian kuliner khas italia yang memang enak dan lezat, tentu pasta yang saya coba juga cukup membuat terkesan apa lagi pelayanan nya juga menyenangkan jadi makin puas bisa ke sini

28 Nov 2018

Sylvia T. G.

5

Toscana is one of my all time favourites. This place is located in one of Kemang's main roads and parking space is small - but they do have vallet available, so you don't need to worry about parking your car here. All the food here are close to authentic, pastas are al dente, pizzas are amazing. The ambience is also great for both casual and celebratory dinner. Must come.

20 Okt 2018

Andrika N.

4

Still and always has been my favourite Italian restaurant. Beberapa kali juga Toscana menang award sebagai best Italian restaurant. Salute! Makanannya enak banget, harganya surprisingly affordable untuk restoran sekelas fine dining gini, dan yang terpenting servicenya excellent! Setiap meja disuguhin welcome bread dan free mineral water. Kali ini saya nyobain Lasagna Al Forno (IDR 60,000) yang astagaaa enak banget! Take away buat nyokap dan dia pun bilang kalo enak, gak kayak Lasagna pada umumnya yang kebanyakan Saos Tomat. Temen pesen Spaghetti Black Forest (IDR 75,000), Spaghetti, Mushroom, Broccoli, and Creamy Cheese Sauce. Gw sempet ngicip astaga enak jugaaa! Creamy Cheese Saucenya gak enek dan Spaghettinya al dente. SUPER RECOMMENDED ITALIAN RESTAURANT IN JAKARTA!

03 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Toscana Italian Restaurant

Jl. Kemang Raya No.120, Jakarta, Indonesia