Lokasi Sekarang

Toridoll Yakitori - Kota Kasablanka
Makanan di Toridoll Yakitori - Kota KasablankaMakanan
Suasana di Toridoll Yakitori - Kota KasablankaSuasana
Menu Toridoll Yakitori - Kota KasablankaMenu
Lihat semua foto

Toridoll Yakitori - Kota Kasablanka

3.8 / 5(4)
(16)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
3.8
Pelayanan
4
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Yakitori, Rice Bowl, Steak, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Toridoll Yakitori - Kota Kasablanka

Daniel D. W.

4

Ada variasi lain dari masakan Jepang yang wajib kamu coba di Toridoll Yakitori, yaitu Yakitori. Semacam sate ala Jepang. Disini ada banyak sekali menu Yakitori yang ditawarkan, sebut saja Shitake Yakitori, Tori Tofu, Oyako Yakisoba dan Toridoll Kakigori. Penyajiannya memang disajikan ala sate, tetapi setiap jenis Yakitori memiliki perbedaan bentuk. Tori Tofu disajikan dalam bentuk bola yang berbahan daging ayam dan tahu kemudian dilumuri bumbu Teriyaki dan ditusuk. Berbeda dengan Tsukune yang terbuat dari daging ayam yang dicincang kemudian dibentuk seperti sate. Rasanya juga sangat pas dan enak, jadi kamu wajib mencoba.

Beberapa bulan lalu

Ria M. T.

3

Masuk ke sini pas akhir pekan untuk menikmati kudapan. Kami memesan . Tsukune Cheese Skewers , dagingnya empuk banget. Tapi kejunya tidak sampai yang melted di mulut Tori Karaage Kushi, yummy chicken kaarage :) apalagi kalau dimakan selagi panas bareng mayonnaise Cassava Tempura, surprisingly enak juga yaaah singkong gorengnyaaa. Manisnya pas.. Tsukune Cream Paitan Soup, yang paling mengecewakan. Bakso ayamnya kecil-kecil, overall penampakan aslinya beda banget dengan foto di menu. Minuman: teh hangat Service bagus, kalau dipanggil cepat datang, ramah pada pengunjung. Suasananya biasa saja sih. Ada tempat duduk di depan jika ingin makan sembari melihat keramaian mall. Atau di bagian dalam yang lebih tenang, agak ngumpet. Karena berada di dalam mall, tidak tersedia area bagi yang ingin merokok.

Beberapa bulan lalu

Andrew W. T.

5

Restoran yakitori khas Jepang yang enak banget nih karena dagingnya betul berasa dan bikin nagih, ada banyak pilihan juga jadi pasti puas deh kalau makan disini

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Toridoll Yakitori - Kota Kasablanka

Mal Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Jakarta, Indonesia