Lokasi Sekarang

Top Yammie
Makanan di Top YammieMAKANAN
Suasana di Top YammieSUASANA
SEMUA FOTO

Top Yammie

4.2 / 5(6)
(19)
Mangga Besar
Makanan
4.2
Pelayanan
3.9
Suasana
3.3
Tutup7.00 - 15.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Top Yammie

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Babi, Daging, Ikan, Mie Goreng
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Top Yammie

Vani

5

Direstoran ini menyediakan menu Yamie, dengan berbagai pilihan topping dan rata rata mengandung B2 semua. Untuk suasana dan rasa paling juara. Kalian harus cobain Paikut Champange nya disini paling best seller

19 Nov 2018

Chiko A.

4

Selalu rame dan makin malam makin rame. Bakminya sesuai namanya, Top banget, yummy di lidah. Walaupun agak pricey tapi puas kalau makan bakminya. Iga Madunya juga enak banget, dagingnya empuk dan manisnya pas.

04 Nov 2018

Wilik

5

Mi legendaris nih bro. Mi nya buat sendiri, rasa nya bukan tipe yang strong bumbu, jadi tipe soft tapi tetep pas di mulut, gak tawar. Bubur nya juga buat sendiri, ada campuran soy milk nya, jadi wangi. Untuk harga relatif yah, memang sedikit pricey, tapi worthed lah. Yang kurang mungkin tempat nya uda lama, jadi ada bau bangunan lama gitu deh.

23 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Top Yammie

Jl. Labu No. 5, Jakarta, Indonesia