Lokasi Sekarang

Toodz House
Makanan di Toodz HouseMAKANAN
Suasana di Toodz HouseSUASANA
Foto Toodz House lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Toodz House

4.5 / 5(28)
(45)
Cipete Selatan
Makanan
4.5
Pelayanan
4.3
Suasana
4.4
Buka Sekarang8.00 - 23.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Toodz House

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Fusion, Italia, Camilan, Kopi & Teh, Barat, Brunch, Indonesia, Pasta, Salad, Sup, Kentang Goreng, Daging, Sosis, Wafel, Ayam Goreng, Katsu, Ikan, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Toodz House

Revi M. V.

5

Toodz House ibarat rumah kedua buat gue. Kalo gabut, mau kerja di luar, sampe meeting, gue selalu milih tempat ini. Selain karena homey, WiFinya kenceng, suasananya juga mendukung. Plus, service di sini patut gue acungi jempol! Waiters & waitresses-nya ramah-ramah banget. Gue udah nyobain hampir semua menu di sini saking seringnya berkunjung. Nah kali ini gue nyobain menu barunya: Crispy Honje Soup. Menu ini bisa kalian pilih dengan ayam atau ikan dori. Gue pilih yang ayam. Nasinya wangi pakai nasi jeruk gitu, soupnya aromatik dan rich banget dari kecombrang yang melimpah, terong gorengnya enak, ayamnya juga crispy banget tapi tetap lembut di bagian dalam. Buat camilan, gue pesen Garlic Butter Breaded Mushroom. Karena gue suka pedes, gue makan ini ditambahin chili flakes. Terus gue pesen Hot Lemon Tea aja karena pas dateng lagi hujan. Oya, belakangan ini Toodz House selalu rame, jadi gue saranin buat reservasi dulu sebelum dateng biar mastiin kalian dapet tempat.

10 Nov 2018

Lidya Y.

3

Beberapa kali lewatin toodz house ini selalu ramai, toodz house ini satu owner dengan tuku kopi, lokasinya juga sebrang2an. Toodz house ini tempatnya homey banget, interiornya bener2 seperti di rumah yang dipenuhi dengan table dan seating area. Simple tapi cantik, hanya saja kebersihannya harus ditingkatkan lagi karena ada beberapa sudut yang sudah keliatan kotor. Ada area indoor dan outdoor, ada smoking dan non smoking area di indoornya. Servicenya disini bagus. Harganya juga terjangkau. Menunya ga terlalu banyak tapi cukup bikin penasaran, ada aneka nasi dan aneka pasta, ada juga menu2 breakfastnya. Gw disini pesen : - carbonara rice with chicken (38.5k) : ini menu paling recommend dan favorite disini, jadi ini nasi disiram dengan sauce carbonara lalu ada potongan ayam catsu di atasnya. ayamnya dikit banget, gw ampe nambah lagi ayamnya dgn extra charge 7k. Rasanya enak banget sih, yang bikin enak itu sauce carbonaranya nikmat parah! ayamnya juga ok empuk, luarnya garing. - spicy chimmicurri rice with grilled chicken (48.5k) : ini juga salah satu menu favorite, nasinya hijau, jadi dibumbui dengan cilantro, garlic dan lemon, enak juga nasinya, grill chickennya juga enak empuk dan bumbunya meresap, ada rasa pedasnya dikit, lalu ada telurnya juga dimasak sunny side up. - french fries : biasa banget french friesnya rasanya seperti french fries frozen yang dijual di supermarket. overall disini ok juga, homey, makanannya enak, service juga bagus.

09 Okt 2018

Marisa T.

4

Toodz House sangat menarik dengan material dan hiasan bernuansa homey. Saya lihat banyak juga yang memanfaatkan kenyamanan di Toodz House tempat belajar bersama teman maupun spot meeting dengan klien. Beberapa menu yang saya pesan, antara lain : - Spicy Chimichurri Rice with Grilled Chicken Spicy Chimichurri Rice with Grilled Chicken merupakan pilihan saya kala itu. Nasinya dipadankan dengan sayuran hijau, membuat rasanya tak biasa. Sementara potongan ayam begitu memesona lewat persembahan bumbu yang meresap sempurna. Tak lupa dengan telur setengah matang sebagai kondimen. - Hazelnut Latte Hazelnut Latte tak kalah memikat. Menu ini bisa dipilih dalam varian panas maupun dingin. Rasa sirup hazelnut tidak mendominasi sehingga berbaur baik dengan espresso. - Lychee Tea Serta ada Lychee Tea yang menambah semarak suasana dengan potongan leci.

02 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Toodz House

Jl. Cipete No. 79, Jakarta, Indonesia