Lokasi Sekarang

Tony Roma's - Gandaria City
Makanan di Tony Roma's - Gandaria CityMAKANAN
Menu Tony Roma's - Gandaria CityMENU
Foto luar Tony Roma's - Gandaria CityDARI LUAR
Foto Tony Roma's - Gandaria City lainnyaSEMUA FOTO

Tony Roma's - Gandaria City

4.4 / 5(10)
(27)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.4
Suasana
4.4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Tony Roma's - Gandaria City

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
BBQ, Barat, Burger, Babi, Iga, Steak, Bir, Daging Iga Sapi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Tony Roma's - Gandaria City

Meutia I.

4

Ribs nya itu enak banget, juara dan dagingnya juga juicy. Sausnya juga cocok di lidah saya bikin tambah nikmat. Untuk pelayanan stafnya baik dan ramah, makanannya cepat datang

27 Des 2018

Andrew W. T.

5

Restoran mewah yang enak banget nih dan terkenal banget dengan ribsnya yang juara banget dan bisa dibilang tak ada tandingannya, ada free welcome bread juga jadi makin puas

21 Sep 2018

Meong C.

5

ini ke tiga kali nya aku cobain Roma Feast @tonyromasjakarta rasa nya tetap sama, saus nya tambah enak, daging ayam nya gurih, lembut banget, sosis nya enak deh, saus nya meresap ke daging nya. Ribs nya neh yang paling mantap, dia full daging, wangi banget, bumbu nya sempurna. Top banget menurut aku banyak kemajuan banget. Sangat recommend buat kalian pecinta BBQ, di jamin bakal nyoba lagi dan ketagihan.

08 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Tony Roma's - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 22-23, Jakarta, Indonesia