Lokasi Sekarang

Tom Sushi -  Grand Indonesia
Makanan di Tom Sushi -  Grand IndonesiaMAKANAN
Menu Tom Sushi -  Grand IndonesiaMENU
SEMUA FOTO

Tom Sushi - Grand Indonesia

3.9 / 5(10)
(5)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.1
Pelayanan
3.9
Suasana
3.5
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Tom Sushi - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Katsu, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Tom Sushi - Grand Indonesia

Aulia D. P.

4

Tempat : bsik Makanan : baik Harga : baik Pelayanan : baik Kesimpulan : boleh lah balik lagi, tapi bukan one of my fav place to eat sushi. Dan entah kenapa ocha paling enak cuma di sushi...

19 Okt 2018

Shella A. P.

3

Emang sih tempatnya kecil bangeeet, dan karena konsepnya sushi bar gitu jadi seat nya juga lebih banyak yang langsung menghadap ke conveyor belt daripada seat yang kayak sofa atau bangku hadap-hadapan gitu. Konsepnya disini tuh kita langsung ambil sendiri sushi yang ada di conveyor belt, kalau sushi yang kita mau gak ada di conveyor belt baru deh kita bisa order langsung ke pelayan nya. Gue pesen beberapa menu disini, mayoritas sih gue pesen yang ada salmonnya. Kalau soal rasa sebenernya sih masih oke ya apalagi dengan harga semurah itu, tapi yang salmon rasanya kurang fresh, kayaknya sih karena udah muter lama di conveyor belt nya yaa. Sementara gue pesen Flower Sushi yang ada salmonnya juga, rasa salmonnya jauh lebih fresh daripada salmon-salmon yang ada di conveyor belt. Jadi kesimpulan gue sih kalo kalian kesini jangan lupa pesen Flower Sushi, hehe.

09 Okt 2018

Eatimology

3

Sushi yang harganya mulai dari 10k sampe 20k aja, disini kita pesen black tori skin, cheese gyoza, ebi mentai sushi dll overall rasanya ada yang enak, biasa aja dan kurang. Tapi buat harga segitu ya okelah rasanya yang kaya gini trus porsinya pun lebih kecil dari sushi2 lain.

04 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Tom Sushi - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Jl. MH Thamrin Grand Indonesia, East Mall, Lower Ground, Jakarta Indonesia