Lokasi Sekarang

Tokyo Skipjack
Makanan di Tokyo SkipjackMAKANAN
Menu Tokyo SkipjackMENU
Foto luar Tokyo SkipjackDARI LUAR
Foto Tokyo Skipjack lainnyaSEMUA FOTO

Tokyo Skipjack

4.2 / 5(21)
(164)
Blok M
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Buka Sekarang11.00 - 23.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Tokyo Skipjack

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Jepang, Steak, Burger, Steak, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Tokyo Skipjack

Nadhila I.

4

Order NZ Sirloin 200gr, medium, wasabi butter sauce and US Sirloin 200gr, medium, honey mustard sauce. The doneness is right. Honey mustard sauce & US Sirloin match perfectly. It takes more or less 30 minutes to have a seat in the restaurants, but the service is nice.

10 Sep 2018

Friska V. A. H.

5

My numero uno steak in Jakarta! Favorit NZ Striploin steak with medium cooked. Juicy and lembut bangett! Untuk side dish, kita bisa pilih 2 dari 4 macam yang ada: mitsuba mash (mashed potato), french fries, green salad with japanese dressing, corn batayaki (jagung bakar). Gw selalu pesen green salad + corn. Green saladnya tuh bener enak, wajib banget dicoba kalau disini. Untuk sauce, ada 8 macam: homemade bbq, creamy mushroom, japanese chimichurri, wasabi butter, honey mustard, white bbq, coffee bbq. Dulu, saucenya kita bisa dapet free 2, tapi sekarang cuma 1 aja yg free. Kalau mau nambah sauce harganya @5k, kecuali creamy mushroom dan honey mustard harganya @8k. Gw pribadi uda cobain semua saucenya dan favorit gw: creamy mushroom dan honey mustard! Untuk makanan lain selain steak, gw belum pernah coba.. Penasaran sih, tapi selalu tergoda duluan sama steaknya Untuk minum, kalau mau yg ringan ada hot/cold ocha yg harganya cuma 10k dan uda free refill. Kalau mau bir, ada bintang dan bintang radler 24k, murah kan!! Real milkshake mereka juga juara banget sih, berasa banget rasa ice creamnya, sesuai sama namanya, bener bener real!!

24 Agu 2018

Stewart T. H.

5

This is arguably the best steak that I have tried in Jakarta. The meat quality is excellent, and the cooking really brought out the taste of the meat. Simple salt and pepper for the grilling was sufficient, the side sauce for me was just for the side dish, The price is the best value. Totally recommend this place for the steak!

25 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Tokyo Skipjack

Jl. Bulungan No. 16, Jakarta, Indonesia