Lokasi Sekarang

Tokyo Belly - Setiabudi
Makanan di Tokyo Belly - SetiabudiMAKANAN
Foto Tokyo Belly - Setiabudi lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Tokyo Belly - Setiabudi

4.5 / 5(2)
(10)
Rasuna Said
Makanan
4.5
Pelayanan
4.5
Suasana
4.5
Buka Sekarang10.00 - 23.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Tokyo Belly - Setiabudi

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Ramen, Wings, Kari
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Tokyo Belly - Setiabudi

Andrew W. T.

5

Restoran khas Jepang yang favorit banget karena makanannya enak semua dan banyak pilihan menunya. Untuk yang kali ini saya pesan yang dua jenis jadi satu dan rasanya tasty banget

18 Sep 2018

Salim

4

Bukan pertama kalinya nyobain Tokyo belly ya, ini adalah salah satu restoran Jepang yang harus kalian coba kalau misalnya budgetnya mungkin tidak terlalu besar. Pelayanannya selalu baik dan ramah dengan harga yang masih terjangkau.  Ada beberapa highlight menu yang harus kalian coba: 1. Salmon Lover Sushi Platter Siapa yang ga bakal suka sama salmon ? Ini adalah platter dengan sushi yang bahan dasarnya salmon. Suka banget sama yang rawnya, meskipun harganya affordable tapi kualitas sushinya masih fresh. 2. Grilled Carbonara Pasta Mereka juga ada menu J-Pasta gitu jadi ada pastanya dan rasanya sih cocok ya kalau sama aku, carbonaranya pas dan tidak enek bunmbunya. Bedanya sama yang gak grilled, gak terlalu dominan, i think sama aja 3, Beef Steak Curry Rice Suka banget sama currynya, pas bumbunya even though mungkin kalau kamu suka yang kari banget ini masih cukup light. Beef steaknya empuk sih dan enak juga

27 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Tokyo Belly - Setiabudi

Setiabudi One, Jl. H. R. Rasuna Said No.Kav 62, Jakarta, Indonesia