Tokyo Belly - Grand Indonesia
Makanan di Tokyo Belly - Grand IndonesiaMAKANAN
Menu Tokyo Belly - Grand IndonesiaMENU
Foto Tokyo Belly - Grand Indonesia lainnyaSEMUA FOTO

Tokyo Belly - Grand Indonesia

3.8 / 5(13)
(95)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
3.8
Pelayanan
4
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Tokyo Belly - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Ramen, Kari, Katsu
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit

Ulasan Tentang Tokyo Belly - Grand Indonesia

Salim

4

Anyeong semuanya, kelupaan review restoran satu ini padahal uda nyobain beberapa bulan lalu. Jadi Tokyo belly ini kayak rebranding gitu, kalau dulu mungkin terkesan harganya mahal, sekarang jadi super affordable. Di Grand Indonesia sendiri lokasinya cukup luas dan ada beberapa vip room yang kalian bisa pake dengan syarat dan ketentuan berlaku tentunya. Tokyo belly sendiri menyediakan berbagai jenis makanan jepang dari sushi sampai mie atau nasi. Nah beberapa highlight menu yang oppa coba 1. Monster parfait If you dessert lovers you're gonna be satisfied with this menu sih. Rasanya super duper REFRESHING dan enak. Toppingnya variatif banget dari buah-buahan sampai jenis es lainnya. Caution ya jangan makan sendiri ga bakal kuat deh 2. Spicy gyutan bibimbap One of the best menu disini. Jatuh cinta Oppa sama gyutan mereka yang super lembut dan enak banget saucenya. Love this 3. Grilled salmon teriyaki set menu Ini juga lengkap banget set menunya dari berbagai jenis toppingan selain sushi kayak tahu, edamame, salmon nya juga enak dan saus teriyakinya pas Pelayanannya juga bagus dan ramah disini. Rekomen kalau kalian mau cari affordable Japanese restaurant

17 Jul 2018

Shendy R. P.

4

buat di Tokyo Belly, suasanya cukup nyaman. Best view nya sih yg di window karena bisa liat gedung, traffic dan suasana diluar hehe. Buat makanan cukup tasty. Mie nya lucu, ada tekstur crunchy nya karena emang di taburin yg setengah mateng diatasnya. Pesen Tofu juga yg super lembut, tp harus di racik lagi biar makin berasa hehe. Pelayanannya juga Oke, mbanya sigap. Makanannya agak lama Prosesnya dan bertahap, tapi bagusnya Minuman udah di serve terlebih dahulu. Ok thank you.

16 Jul 2018

Febrina Z.

4

Variasi menunya lumayan banyak dan sushinya enak. Pelayannya ramah dan cepat tanggap kalo ditanya atau dimintain bantuan. Tapi penyajian makanannya agak lama padahal waktu saya dan keluarga ke sana, nggak lagi crowded amat. Kalo lagi di GI dan lagi pengen makan makanan Jepang, boleh sih mampir ke sini. Hehe.

21 Mei 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Tokyo Belly - Grand Indonesia

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta, Indonesia