Lokasi Sekarang

Belum ada foto

Toko Roti Djoen

4.5 / 5(4)
(6)
Malioboro Street
Makanan
4.5
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup11.00 - 21.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Toko Roti Djoen

Ai

4

Salah satu toko roti yang terbilang legendaris di Jogja. Suka mampir kesini pas jaman kuliah. Pilihannya banyak, juga Rotinya enak-enak dan empuk. Bisa jadi salah satu referensi teman-teman kalau mau jajan roti di Jogja :)

Beberapa bulan lalu

Francisca E. D. P.

5

Roti jadul. Hahhaa.. Dulu jaman masih kecil, stlh keliling di Matahari dan Malioboro, pulangnya pasti mampir sini. Pas masuk,, bau roti yg baru dipanggang kecium. Cuma roti sobek tanpa isi aja udah bisa bikin nostalgia masa kecil. Enaakk, murah..

Beberapa bulan lalu

Dina A. N.

4

Toko roti yang cukup legendaris di Jogja. At least harus cobain sih sekali kalau pas lagi liburan di jogja. Yang roti semir ya yang the best. Roti nya lembut dipadu dengan cream nya yang manis tapi nggak eneg. Love it

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Toko Roti Djoen

Jl. Ahmad Yani No. 50, Yogyakarta, Indonesia