Lokasi Sekarang

Toko Kopi Tuku - Cipete
Makanan di Toko Kopi Tuku - CipeteMakanan
Suasana di Toko Kopi Tuku - CipeteSuasana
Menu Toko Kopi Tuku - CipeteMenu
Foto luar Toko Kopi Tuku - CipeteLihat semua foto

Toko Kopi Tuku - Cipete

4.6 / 5(77)
(45)
Cipete Selatan
Makanan
4.6
Pelayanan
4.4
Suasana
4.1
Buka Sekarang07.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Kue
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Toko Kopi Tuku - Cipete

Dina A. N.

4

Kopi tuku ini pelopor es kopi susu di jakarta. Dari dulu sampai sekarang tetap jadi yang favourite di hati aku. Enak. Kualitas. Susu nya pas. Manisnya pas. Kopinya juga pas.

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

penasaran banget nih sama si kopi tuku, tadi pas kebetulan ke alfamart eh ternyata sebelahnya kopi tuku! langsung deh cus kesini buat take away, karena tempatnya juga kecil banget dan penuh bangett, dan seinget gw disini ga ada meja jadi cuma kursi aja buat nunggu, agak kurang nyaman sih tempatnya tapi memang konsep dia sebenernya untuk grab and go aja, gelas nya pun juga disesuaikan memang untuk take away. Servicenya bagus juga, cepat dan ramah. Gw coba menu favorit disini, es kopi susu tetangga, biji coffenya house blend harganya 18rb, sangat terjangkau kan. Waah gile ini kopi enak banget sih, gw bukan pecinta coffee strong nah si kopi susu tetangga ini manis, lebih dominan susu dan spertinya juga gulanya banyak. Suka banget deh, next time kalau lewat ini pasti mampir lagi buat take away.

Beberapa bulan lalu

Muhammad I. W.

5

Tempat strategis, mudah di kenali dari jalan raya. Susah untuk parkir mobil dan terkadang untuk motor. Cocok untuk di bungkus karena terbatas nya meja. Selalu antre tetapi pelayanan cepat. Tempatnya nyaman dan juga bagus.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Toko Kopi Tuku - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 7, Jakarta, Indonesia