Lokasi Sekarang

Toko Kopi Tuku - Cipete
Makanan di Toko Kopi Tuku - CipeteMAKANAN
Suasana di Toko Kopi Tuku - CipeteSUASANA
Menu Toko Kopi Tuku - CipeteMENU
Foto luar Toko Kopi Tuku - CipeteSEMUA FOTO

Toko Kopi Tuku - Cipete

4.7 / 5(55)
(41)
Cipete Selatan
Makanan
4.7
Pelayanan
4.5
Suasana
4.2
Buka Sekarang7.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Toko Kopi Tuku - Cipete

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Toko Kopi Tuku - Cipete

Melody U. P.

3

Pertama kali tau tuku kopi itu karena temen kantor rame mau gojekin kopi susunya. Makannya pas lagi jalan area cipete trus sempetin beli es kopi susu tetangga-nya kopi tuku. Rasanya menurut gw ya soso lah gk terlalu enak gimana. Mungkin krn gw mmg bukan org yg terlalu penikmat kopi ya, jadi penilaian gw agak subjektif. Harganya sendiri jg gak gitu nguras kantong, yaitu 18k.

21 Sep 2018

Andrika N.

4

Walopun tempatnya kecil tapi nyaman, friendly staff, affordable price, dan yang mau gw highlight adalah EARL GREY MILK TEANYA SO GOOOOOOOODDDD! Kemasannya udah dibuat untuk take away sangat praktis!

13 Sep 2018

Annas L. H.

4

Ini oke sih. Kopinya enak, harganya murah, penyajiannya juga cepet. Sayang aja kalo dari jalan gak terlalu keliatan karena tempatnya kecil dan juga gaada tempat minun yg memadai disini, jadi disarankan untuk dibawa pulang.

10 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Toko Kopi Tuku - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 7, Jakarta, Indonesia