Lokasi Sekarang

Toby's Estate - 23Paskal
Makanan di Toby's Estate - 23PaskalMakanan
Menu Toby's Estate - 23PaskalMenu
Foto luar Toby's Estate - 23PaskalDari Luar
Foto Toby's Estate - 23Paskal lainnyaLihat semua foto

Toby's Estate - 23Paskal

4.1 / 5(7)
(4)
Pasirkaliki
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4.3
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Barat, Pasta, Burger, Salad, Panekuk, Wafel
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Toby's Estate - 23Paskal

Echa

4

Tempatnya enak buat wifian, ngejar dateline, dan nyekripsi. Es sukopnya enak tapi kalau disini namanya Es Kopi Sagan. Harganya standar, wifinya lumayan lah ya. 

Beberapa bulan lalu

Hendy C. C.

3

Cabang kedai kopi jakarta yang hits nih, di Bandung awal awal buka sudah selalu waiting list, tapi akhir akhir ini agak berkurang crowdnya mungkin karena sudah bosan. Lagipula harganya memang sedikit tinggi untuk ukuran coffee shop di Bandung.

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Cuma ada the one and only Toby estate loh di bandung .. dan emang .. rame aja loh . Padahal harga makanan dan minuman di sinj thu mahaalll pake bingitzzz ... emang sih kalo cita rasa makanan dan minuman nya beda dr biasa nya . .. unik .. Cth aja kaya chammomile di Toby ini, enak banget .. asli .. ga kerasa pait nya .. terus makanan di sini enak juga ,,cuma mahal ..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Toby's Estate - 23Paskal

23 Paskal Shopping Center, Lobby Cai, Lantai 1, Jl. Pasirkaliki no. 23