Lokasi Sekarang

Toby's Estate - 23Paskal
Makanan di Toby's Estate - 23PaskalMAKANAN
Menu Toby's Estate - 23PaskalMENU
Foto luar Toby's Estate - 23PaskalDARI LUAR
Foto Toby's Estate - 23Paskal lainnyaSEMUA FOTO

Toby's Estate - 23Paskal

4 / 5(5)
(4)
Pasirkaliki
Makanan
3.8
Pelayanan
3.8
Suasana
4.2
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Toby's Estate - 23Paskal

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Barat, Pasta, Burger, Salad, Panekuk, Wafel
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Toby's Estate - 23Paskal

Hendy C. C.

3

Cabang kedai kopi jakarta yang hits nih, di Bandung awal awal buka sudah selalu waiting list, tapi akhir akhir ini agak berkurang crowdnya mungkin karena sudah bosan. Lagipula harganya memang sedikit tinggi untuk ukuran coffee shop di Bandung.

08 Nov 2018

Kevin E.

4

Burgernya enak, wafelnya juga. Pilihan menunya banyak, enak buat diem apalagi dipaskal sekalian jalan jalan. Enaknya bareng keluarga, atau teman teman banyakan jadi santai bareng.

02 Nov 2018

Mariane F.

5

Cuma ada the one and only Toby estate loh di bandung .. dan emang .. rame aja loh . Padahal harga makanan dan minuman di sinj thu mahaalll pake bingitzzz ... emang sih kalo cita rasa makanan dan minuman nya beda dr biasa nya . .. unik .. Cth aja kaya chammomile di Toby ini, enak banget .. asli .. ga kerasa pait nya .. terus makanan di sini enak juga ,,cuma mahal ..

30 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Toby's Estate - 23Paskal

23 Paskal Shopping Center, Lobby Cai, Lantai 1, Jl. Pasirkaliki no. 23