Lokasi Sekarang

Tjap Toean - fX Sudirman
Makanan di Tjap Toean - fX SudirmanMakanan
Suasana di Tjap Toean - fX SudirmanSuasana
Menu Tjap Toean - fX SudirmanMenu
Lihat semua foto

Tjap Toean - fX Sudirman

4 / 5(4)
(19)
fX Mall
Makanan
4
Pelayanan
3.9
Suasana
4
Tutup09.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Cina
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Tjap Toean - fX Sudirman

Febryfebrong

3

Tempatnya sepi dan agak tersembunyi, pelayannya juga hanya ada 3 orang, yang 1 masak, yang satu ngambil orderan dan mengantar makanan yang satu lagi kasir dan membantu mengantar makanan. Karena jumlah orangnya sedikit jadinya agak lama makanan datangnya. Terus agak susah manggil pelayannya. Menu yang aku pesan: 1. Plain roti canai: untuk rasa lumayan lah, mungkin lebih enaik kalau di tambah sauce gulai atau dengan gula. Cukup oke koq 2. I fu mie : big no.. rasanya aneh, aku makan ini bareng dengan 3 orang lainnya dan semuanya gak ada yang suka, jadinya dibuang deh. Tidak direkomendasikan untuk pesan ini. 3. Pad thai: ini lumayan enak, asam asam gurih gitu, lumayan lah dibanding menu yang lain. 4. Nasi goreng gilak: ini juga lumayan enak, tidak pedas lebih ke manis pedas gitu. Seperti rasa nasi goreng di abang-abang gurih dengan mecinnya 5. nasi kari: kari nya tidak seperti yang diharapkan, mungkin menggunakan tipe kari yang beda dimana warna karinya gelap dan pedas lada. Not really my favorite. Isi karinya hanya sedikit ayam dan lebih banyak kentangnya. Disajikan dengan sepiring nasi. Jadi sangat banyak karbo dengan sedikit protein. 6. Lontong tjap toean: rasanya agak asin yang berasal dari ikan, tapi waktu pertama kali datang sangat asin karena ditanbah rasa asin garam, kita jadi minta pelayan untuk mengganti makanannya karena sangat asin. Overall not really recommended

Beberapa bulan lalu

Dewi W.

4

Coba disini karena lagi pingin makanan yg peranakan trus liat rating nya juga lumayan. Kesana hari sabtu dan pas sampe trnyata ga trll rame dan tempatnya kyk jaman dulu gt tp bagus. Kesana cobain : • Babah rice Isinya nasi lemak, tempe kacang, kacang panjang, kerupuk, telur dan sambal. Semuanya dingin kecuali nasinya aja yg hangat. Sambalnya berasa banget baru dr kulkas. Rasanya lumayan cm karena dingin jd ga trll enak • Roti canai with curry Roti canainya masih hangat dan untuk roti canainya cukup crispy cuma berasa menteganya. Untuk aku sorry aku ga trll suka curry nya, ada 1 bumbu yg berasa banget. Isi currnya 1 ayam kecil sm 2 kentang. Untuk pelayanannya oke oke aja, tempat juga lumayan. Cuma kalo bisa makanan hangat aja jd lebih enak

Beberapa bulan lalu

Glenyce E. H.

4

Tentu menyenangkan bisa menikmati kuliner chinese food lezat yang di olah dengan bumbu pilihan berkualitas yang menghasilkan cita rasa masakan chinese yang bakal membuat ketagihan

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Tjap Toean - fX Sudirman

fX Sudirman, Lantai 1, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta, Indonesia