Lokasi Sekarang

Titik Temu Coffee
Makanan di Titik Temu CoffeeMakanan
Suasana di Titik Temu CoffeeSuasana
Menu Titik Temu CoffeeMenu
Foto luar Titik Temu CoffeeLihat semua foto

Titik Temu Coffee

4.1 / 5(10)
(146)
Seminyak
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4.6
Buka Sekarang08.00 - 20.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Camilan, Kopi & Teh, Nasi Goreng, Salad, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Titik Temu Coffee

I N. A. S.

5

This is one of my favorite place to hang out with friends, in the center of Seminyak. A cozy place, instagrammable and serve one of the best coffee in Bali. I really love the ambience, Friendly staff, free wifi and little garden in center, it just a perfect place to catch up or just having a cup of coffee for ourselves. Sometimes there is live music performance in the garden. If you bring a car, just park in Seminyak village or Seminyak square, but if you bring a motorbike, you can park in front near the entrance

Beberapa minggu lalu

Hendy C. C.

3

Kedai kopi satu ini sering menghiasi halaman instagram saya karena sepertinya turis bandung yang ke bali menyempatkan kesini. Agak susah dicari karena posisinya agak mojok, dan ternyata kopinya juga tidak seenak yang saya bayangkan.

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

Mencoba coffee shop yang konon punyanya penyanyi cantik raissa, lokasi tempat ini agak nyempil dan ngumpet, sederetan dengan sisterfield, ada gang kecil nah masuk kesitu, begitu masuk ternyata wouw unik juga tempatnya, macam ada tangga2 gitu, jadi ada 2 lantai, lantai bawah itu  seating area biasa, sedangkan di lantai 2 nya lesehan gitu tapi cozy sih adem lantai 2, kalau lantai 1nya edan panasnyooo mataharinya nyorot banget. Mungkin kalau sore menjelang malem lebih adem. Servicenya disini so so aja sih, untuk harga ya masih ok lah untuk daerah seminyak. Menu disini ga terlalu banyak variasi, gw cobain beberapa menu yaitu : - piccolo : lumayan enak juga rasanya, cukup strong - capucino : ok juga ga terlalu milky, pas coffeenya - coffee latte with ice cream vanila : kalau ini coffeenya tidak terlalu strong lebih ke rasa susu dan ice creamnya, ok juga kok - mantau with poached egg : gw lupa namanya apa yang pasti ini menu brunch/breakfast, jadi mantao di grill atasnya dikasi telur dan sauce warna hitam entah apa tapi saucenya kurang enak, mantaunya ok lah empuk, tapi karena saucenya rasanya aneh,  rasanyanya keseluruhan jadi biasa aja.  Bolehlah kesini  untuk ngopi2 sore, nikmatin tempatnya yang cukup cozy, tapi better kesini sore menjelang malem ya karena panas banget kalau siang.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Titik Temu Coffee

Jl. Kayu Cendana No. 1 , Bali, Indonesia