Lokasi Sekarang

Titik Temu Coffee
Makanan di Titik Temu CoffeeMAKANAN
Suasana di Titik Temu CoffeeSUASANA
Menu Titik Temu CoffeeMENU
Foto luar Titik Temu CoffeeSEMUA FOTO

Titik Temu Coffee

4 / 5(3)
(134)
Seminyak
Makanan
4.3
Pelayanan
3.7
Suasana
4.3
Buka Sekarang8.00 - 20.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Titik Temu Coffee

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Camilan, Kopi & Teh, Nasi Goreng, Salad, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Titik Temu Coffee

Darsehsri

4

Ngga salah ngajak keluarga buat ngopi kesini, tempatnya nyaman banget. Meskipun kebagian duduk di area outdoor yang harus naik tangga dan agak curam, tapi happy-happy aja. Sedikit agak panas memang karena posisinya di atas atap, tapi ada fan besar dan ngga lama menjelang sore suasana lebih adem. Dari pintu masuk areanya teduh, banyak pepohonan dan jalan menuju titik temu banyak tumbuhan rambat hijau, menambah kesan asri. Meskipun gabung dengan beberapa tenant, tapi tetap cozy. Pelayanan baik dan staffnya pada ramah, pesanan juga ngga lama datangnya dan semua pesanan kita ENAK!!! Karena habis makan sore, jadi kesini cuma ngopi dan ngemil aja. Chilled Latte idr 45k Latte dalam kemasan botol ini sudah diberi gula, tapi manisnya pas banget, komposisinya serba pas. Semua pada suka jadi order satu botol lagi. Filter Coffee idr 40k Lupa nanya pakai beans apa, tapi menurut suami saya enak filter coffee-nya. Iced Chocolate idr 45k Enak, dark chocolate-nya terasa kental dan pas. Kalo suka manis bisa ditambahkan gula cair. Iced coconut long black idr 45k Kopi kelapa, unik segar kaya cold brew di kasih air kelapa muda. Pretty in pink idr 45k Minuman non coffee yang rasanya manis asem segar. Temu banana fritters idr 45k Satu porsi isinya cukup banyak, potongannya juga cukup tebal. Pakai pisang nangka jadi agak asem, kulitnya renyah dan dikasih topping vanilla ice cream yang manis juga caramel sauce.

18 Agu 2018

Intan M.

4

Salah satu tempat hits di seminyak Bali ini gosipnya punyanya mba Raisa. Lokasinya di dekat seminyak village, tapi agak masuk ke dalam jalan kecil, kalau bingung bs tanya orang pasti udah pada tau. Kesini sebelum makan siang dan pas gongnya jam makan siang langsung rame. Lantai bawah ruang ac dan diatas area outdoor yg mau tanningan sambil liat sunset oke juga (smoking area). Makanannya enak, ga terlalu mahal, kopinya pun enak. Tp yg bikin ilfeel cuma saat kejadian : saya minta saos sambal dan diberikan dalam bentuk wadah kecil, si saos ini sudah saya cocol. Setelah selesai makan, si sambal bekas saya pakai itu diberikan ke orang dekat meja saya (yang memang kebetulan juga request saos sambal). Ini emang pelayannya yg malas ambil lagi atau pengiritan si ya? Tp ini bekas saya cocol loh.. But overall si okelah semuanya

13 Jul 2018

Lydia D.

4

Good place to take picture! They have some good spot to take pictures hehehe. Don’t forget to try their foods, it’s soooo nice! Especially their Lamb Fried Rice

29 Mei 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Titik Temu Coffee

Jl. Kayu Cendana No. 1 , Bali, Indonesia