Lokasi Sekarang

Three Buns
Makanan di Three BunsMakanan
Suasana di Three BunsSuasana
Menu Three BunsMenu
Foto luar Three BunsLihat semua foto

Three Buns

4.3 / 5(25)
(170)
Senopati
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4.3
Buka Sekarang11.00 - 23.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Barat, Burger, Babi, Rice Bowl, Kentang Goreng
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Three Buns

Maria S. J.

4

[ THREE BUNS ] Terkenal banget burger nya untuk kawasan Senopati. Tempetnya ternyata lucu. Ada kayak upper level gitu. Suasananya enak banget super recommended buat jadi pilihan tempet hangout kalian. Beda dari cafe Jakarta yg lain. Street Truff, cobain menu yg ini. Isiannya masih yg familiar dilidah, dari patty sampe sauce2nya. Buns nya enak. Tapi untuk isiannya si masih bisa ditingkatkan. Karna rasanya menurut aku masih biasa aja. Add on fries, big cut. Enak karna empuk nya pas.

Beberapa bulan lalu

Daniel D. W.

4

Kesan kekinian yang asik banget buat hangout anak-anak muda ditampilkan Three Buns lewat interiornya yang cantik dengan mengusung suasana outdoor pada ruang indoor. Hal tersebut dapat dilihat dari nuansa layaknya berada di pinggi jalan, lengkap dengan pepohonan, bangku-bangku serta meja kayu, tempat duduk yang dibuat bertingkat, tembok yang berhias grafitti, serta Mobil VW tua yang menjadi tempat order makanan yang dilengkapi mini bar. Untuk menu yang disajikan secara umum tidak terlalu istimewa, karena Three Buns hanya memiliki satu menu, yaitu burger dengan berbagai varian, seperti: Four Floors, Baby Huey, Burning Man, dan Naughty Fries. Selain burger hanya ada menu salad dan berbagai jenis minuman. Meski demikian, burger yang ada di sini banyak orang bilang memiliki rasa yang luar biasa dan diklaim merupakan burger asli street LA dengan rasa dagingnya yang tidak sama dengan burger di tempat-tempat lain.

Beberapa bulan lalu

Meutia I.

4

Suka dengan suasananya yang full design kayu. Burgernta udah ga diragukan lagi, yummy banget, harganya worth it dengan rasanya. Stafnya friendly, kesini bersama teman dan kami enjoy it

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Three Buns

Jl. Senopati Raya No. 90, Jakarta, Indonesia