Lokasi Sekarang

Three Buns
Makanan di Three BunsMAKANAN
Suasana di Three BunsSUASANA
Menu Three BunsMENU
Foto luar Three BunsSEMUA FOTO

Three Buns

4.4 / 5(17)
(163)
Senopati
Makanan
4.5
Pelayanan
4.2
Suasana
4.4
Tutup11.00 - 1.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Three Buns

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Barat, Burger, Babi, Rice Bowl, Kentang Goreng
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Three Buns

Andrika N.

2

Wasn't worth the price! After we finished eating our burgers, the waiter straightaway came to our table, asked us if we would order any other food. lalu kita bilang nggak mbak soalnya udah kenyang (dan males juga mau nambahnya soalnya gak worth it!), dan si waiter tiba-tiba bilang, "mejanya udah ada yang nungguin mbak, jadi kalo mbak gak order lagi, silakan meninggalkan meja". Gw dan temen gw pun terbengong karena baru banget kelar makan terus langsung "diusir".

15 Sep 2018

Alexander D. R. T.

5

Awalnya agak ragu karena harga burgernya jauh banget sama harga burger di chain joints area Jakarta lainnya. Nyobain burger babinya dan gak nyesel, pork bellynya enak banget, lemaknya meleleh leleh. Pake bawang goreng, asin gurih enak banget. Minumnya house brand cola, enak juga rasanya seger, floral, fruity, enak pas buat nyuci bau bawang dari mulut

15 Sep 2018

Yulia A.

5

Not really a fan of fancy-pricey burger but finally tried this single branch burger which located in senopati. I tried chicken wings with bbq sauce, french fries with cheese sauce and beef, and of course piggy small for the mains. The chicken wings are very good and worth the price. The fries is okay, perfect for sharing. What i love the most is the piggy small burger (+-135k)! I was skeptical with this burger but turns out it was so delish! The twice cooked pork belly is soft and yummy, with beef patty, cheese, mayo. Gotta say i’m in love with this one and nothing beats this burger yet. For the beverages i tried lychee ice tea. The lychee tea is very nice too. Other than the food, what i love about this place is the vibes since they have that tropical ambience through the decoration. Definitely will come back again here..

02 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Three Buns

Jl. Senopati Raya No. 90, Jakarta, Indonesia